上司の可愛いことかわいいこと。読んでる最中ついニヤニヤ顔になってしまう。何だか可愛すぎる2人にキュンキュンしちゃいます。これから先も気になって仕方ないですね。
無料分読み進めてしまうほど、おもしろい。弟妹の非常識かつ自意識過剰が恐ろしい。ちょっと泣いたり甘えあたりすれば男はみんな自分のものになると本気で思っているのかと思うと笑えてくる。とにかく2人には幸せになってほしい。
ものすごい執念を感じる。味方が1人もいない中、よく閉鎖された小島に復讐に戻ったものだとある意味感心する。頭脳明晰だからこそ、立ち向かえているんだろうけど、謝罪されたとしても許せないイジメ、癒えない心の傷。あってはならない制度。この世の中からイジメがなくなればいいのに。
ゆっくりストーリーが進んでいる印象だけど、続きが気になる作品だと思います。素敵な2人のこれからが、すごく気なりますねー。少しずつでしょうが、愛を育み幸せになってもらいたいです。
なんで何だろう⁉️無料だからって言う理由が1番だとは思うけど,先が気になってどんどん読み続けてしまっています。ぼっちとカゲをついつい応援したくなっちゃうからなのかな?
どうしてこの手の話は、人のものを欲しがり過ぎるんでしょうね〜⁉️相手にも選択権はあるはずで、必ずしも選んでもらえるとは限らないのに……浅はかな浅知恵としか言いようもなく。こっぴどい目にあったほしいです。
それにしても、大人のいじめって本当にタチが悪い!その人の今までちゃんと見てたら噂なんて信じないと思うんだけどなぁ…妬み恨み、嫉みに囚われてる自分の醜さ嫌にならないのかなー?付き合ったり結婚したら、必ず本性出ちゃってバレると思うんだけどね。とにかく、こう言う人たちとは関わりたくないよ。
訳あり家庭でどちらも育ったようで………2人には末長く幸せになってもらいたい。と思うが、問題はまだまだ起きそうなので、とりあえず無料分は読み進めてみようと思っています。
心に傷を持つもの同士が少しずつ心を開いてお互いを思いやる。素敵なカップルの将来が楽しみです。清らかで素直な女性、本当に幸せになってほしいです。
こんなモンスターが身近に居たらと思うとゾッとする。けど、強すぎるメンタルはちょっとだけうらやましいかも?とにかく、自我が強すぎると周りに迷惑かけるんだと、改めて教えられた気がしますね。
このたび鬼上司の秘書になりまして