どっちも可愛すぎるー
とにかくどっちも可愛過ぎてキュンキュンしますー。現代にこんな貴重な人たち、本当にいて欲しいよー。この先、変なことが起こりませんように!このハッピーモードをずっと味わっていたい🎶
2人の仲が羨ましくなりますね。彼女も必死に勉強して先生と一緒に居られるように努力して、可愛くてとてもいい子だなと感じます。周りに惑わされず、幸せになって欲しい。
社内恋愛から結婚、社内不倫ってこの手の作品が結構多いんだなーと感じた。こういう系が好きな人おおいってことかもしれないけど、本当にモヤる。人を見る目がない人多すぎじゃない?
彼女も辛い過去を乗り越え、1人の男に尽くそうとする姿。どうか末永く幸せに仲良く暮らして欲しいと願うばかり。女を特に娘を道具に使うやつ最低っ!そんなことして天下取れるわけねーだろ。って言いたい。
こういう休日の過ごし方もあるんだなぁ。という思いと、基本的に1人で登山という挑戦力がすごい!山でこんなにもいろんな料理が出来るところも感心しています。空気と風景の良いところで摂る食事は美味しいでしょうねー。
恋フレってそもそも成立するものなのかと思いながら読み進めました。ルール決めても初めは守れるだろうけど、人の気持ちは変わるから難しいだろうな。でも、お互い過去から解放されてうまくいって欲しい。
どんな理由があっても毒餌は本当に良くない!捨てるのもいじめるのも絶対にダメ!飼えないのなら助けてはいけないと思うけど、目の前で弱ってる姿みたらほっとけないよなぁ。ご飯手作りするってエライ。
内容がよく分からず無料分読み進めてきましたが、どう言うわけか先が気になりますねー。2人は当然ですが、周辺人物のこともとても気になります。
お金持ち家には色々あるのでしょうが、娘を差別って最悪なんですけど……それに上流階級なら事前に素行調査してるものじゃないですか?後手過ぎて何だかなぁ
笑えなくなるって実際にありそうなことで…でも、笑わせることができた人が後継者とは非現実的なことで…何にせよ恋愛模様がとても気になります。
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!