もう初めっから面白い!一巻とはちょっと違う感じがすごく好き!若干花子くんが司くんに見えたのは私だけかな?でも、思わず噴き出しちゃうとこもあったな!
少し見てみたけど、蛇神くんが人間でも可愛いし、蛇でも全然可愛い!いつもあっめてあげてんのがすごく優しいな〜って思ってます!
初めは男の子ってことにびっくりしたけど、葵ちゃんが、それでも好きとか付き合いたいとか行っててちょっと笑っちゃった!
薫子ちゃんが可愛い!まって、やばい名前忘れちゃったけど、男の子の方とめっちゃいい感じじゃん!このまま付き合ってほしいな〜
友達におすすめされてみてみたけど、普通にキャラがかっこいい!内容もめちゃ感情移入しちゃうし!見てよかった!って感じです!
初めははどうなるかヒヤヒヤしたけど、結局一途に愛してるの、ほんとにやばかったです!まだ少ししか読んでないので続きも読みたいです!
もう色々感動した!アニメも見たんだけど、アニメとはちょっと違う感じでよかったな!私的には漫画の方が好きかな〜
初めは少し怖い感じだったけど、だんだん慣れてきて話せるようになったの成長だと思います!これからもどんな感じになるかめっちゃきにな!
まじで初めはドキドキしてたけど、結局幼馴染ってすごい!なんていうか、相手の気持ち完全に理解してて、頼り甲斐あるなーって感じになった!
もうめっちゃ笑った!2人の関係がめっちゃ面白いけど、たまにかっこいいんだよね〜そこのギャップが結構やばくて、見どころかな!
地縛少年 花子くん 0巻