どんな復讐が待っているのか
世の中には、残酷非道な人間がいる。そんな人間に被害を受けた時、こんなお店があったら、両者とも助かるだろう
人を信じて誠心誠意行動し、そのためにひどい仕打ちを受ければ、別人のようになれる。
これは、悪意に満ちた現代の対人術といえるかもしれない。
一度の出会いで人生をかえてしまうことがある。
美しい物への憧れによってまた一人の少女の人生が変わろうとしている。
優しい人と接していると、心和んだり、癒されたり! 人をみる「目」がある社長が選んだ女性は?
相手によって態度が変わる社長を見ると人生の教訓が多々得られる!
疲れ切った現代人の心を癒すのは、何気ない仕草だったり、ほんの一言だったり。何かの手段で皆が癒しを貰えれば、世の中生きやすくなりそう!
自分事には、うるさいくせに、他人事には全く気を遣わずに、自分の事しか考えず、主張ばかりする自己中。
こんな人が敵になっても、上手く対処してくれる、こんな弁護士さんが欲しいかも。
ある日突然、人生が全く変わってしまうこと、あるかもしれない。
その時どう生きるのか。
真面目に考えない方が、割と上手くいくのかもしれない。
お互いに愛し合っていてもそれを口に出さなければ、相手に伝わらない。
優しい人たちに囲まれていると、小さな親切が大きなおせっかいになることもあるという適例。
ご主人様を応援したくなるのはなぜ?
出来の良い親ほど、自分と子供を、出来の良い子供とそうでない子供を比べがちである。その結果子供の人生を壊してしまう。そんな可能性のある両親に読んで欲しい子育てのバイブル。
自分の幸せの為に人を裏切ったり陥れたりする人がいる。そんな人に出会ってしまったせいで人生が終わってしまわないよう、こんな占い師がいたら心強い。
復讐装置いかがですか?【単行本版】