池田理代子Come Back!
ベルバラからファンになった池田理代子さんの漫画は、美しく抒情詩のようで、素晴らしい芸術作品✨️
日本のManga文化向上の為に、漫画家の皆さんに模範にして頂きたい。
死ぬか、生きるか、でなく、死ぬことができるか、生きることができるか、があると気付かされる。一人では生きづらかった人たちが繋がることで生きられるようになる。
傷ついた人に読んで欲しい。
やっと元の鞘に収まったと思ったら、新たな危機が。
性悪女はどこにでもいるもの。
周りのヘルプが素晴らしい。
友達だと思って付き合っていた男女が、友達でなくなる時。一方がそうなってしまったときにも友情は成立するのか、そのまま恋人になってしまうのか。
冷血漢に見えても実は優しかったり、しっかりしているようで抜けたところが有ったり、人は深く付き合わないとわからない所がある。出会い触れ合うことで、1タス1が2よりずっと大きくなる組み合わせがある。
花嫁に選ばれたら、一生の愛が保証されている。それだけでも素晴らしいこと。
選んでくれた相手を愛することができたら、本当に幸せだろう。
愛があるのか無いのか、単なる同情なのか、、、、
優しいのか、ほおっておけないのか、単なる同情なのか、、、、
ハッキリしてもらいたいのが乙女心!
過去に戻ってしまった女性が、全く異なる経験をしていく。真実はどちらなのか、この愛は成就するのか、応援しながら読み進めたくなる!
寛容が故、没落しそうな貴族の娘たちが、優しい心と美しさを身にまとって、冷淡な公爵にどう対峙していくのか、興味深い
未来から過去に戻れれば、失敗を成功に、不幸を幸福に変えることができる。
賢さと優しさを兼ね備えたつよい女性がどう人生を切り開くのか、楽しみ!
聖徳太子