ハピのんさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 9件目/全9件

1番好き

ネタバレ レビューを表示する

少女漫画で1番好きになりました!
    青春って感じでめちゃくちゃ面白いしキュンキュンする!今後別れるとか距離おくとかの展開にはなってほしくないなー

ごっこ

ネタバレ レビューを表示する

片思いごっこ面白い。笑
    片思いごっこのミッションめちゃくちゃ数あって笑った!
    こんなカッコいい人にごっことはいえ、片思いするならそりゃ好きになっちゃう!笑

いいな〜

ネタバレ レビューを表示する

地味子ちゃんが、三浦くんのおかげでどんどん良い方向に変わっていくところが良いなって思いました。どんどんクラスメイトとも打ち解けられるようになってくのもよかったです。

ネタバレ レビューを表示する

片思いで玉砕覚悟で告白したらOKで、仕事の為に付き合ってくれたと思ってたら
    実は前から気になってて好きだったってことがわかってキュンとしました。

今どきの漫画

SNSをメインにおくのいいですね!
    今どきって感じで、読みやすいです。
    確かに慣れないうちはSNS使いこなせなくて大変だったなって思い出しました。

ストレート

ネタバレ レビューを表示する

やっぱり幼馴染っていいな〜憧れです!笑
    小学生の頃って、異性と仲良くしてると色々言われることあったなって懐かしいな。会いに来たってストレートな表現でキュンてしました。

もっと読みたい

主人公の気持ちわかるけどもどかしいな〜
    気持ちを伝えて幼馴染の関係が壊れるかもって考えると、伝える勇気がでないっていうのもわかるな。

カッコいい

ネタバレ レビューを表示する

蜂谷くんがカッコいい。先輩後輩っていいなーって思いました。主人公もどんどん蜂谷くん気になっていくし今後に期待。和泉くんはなんで消えたのか気になるなぁ

ネタバレ レビューを表示する

社長は最初は厳しい、怖い、笑わないイメージの社長だったのに実は優しい、笑うというギャップがよかったです。それに社長は前から好きだったってとこがキュンとします。