友達の中でも人気で読んでみました!!
石森ちゃんがどんどんと成長していって強くなっていくところが、ほんとに感動しました!
最初の頃から最終的にものすごい可愛い笑顔になった石森ちゃんが終始ずっと可愛い!!!
100% | 65 |
---|---|---|
0% | 0 |
友達の中でも人気で読んでみました!!
小説が漫画化されて読んでみたけど、漫画も絵がめっちゃ可愛くてどんどん読み進めれました!!
急展開がおおくて、親がいない五子の絆が本当に感動するし、だれと付き合うのかっていうのがめちゃくちゃ気になるぅ!!
サタンと言われる悪魔の中でも特に悪魔な悪魔の子供が、主人公の奥村燐。
悪魔の子供とは思えないほどの優しさを持つ主人公で、自分のせいで死んでしまった養父のよんな存在の人の為にも、祓魔師を目指す。主人公の仲間たちもみんないい人で、時には裏切りがありながらも、頑張っていく姿が最高です。
一週間も山の中で行方不明になり、突如として帰ってきた親友が、実は知らないナニカで、化け物だった。
よしきがほんとに可哀想だった。大好きな親友である光が死んでしまい、見た目や声などは光そのままでも光じゃないナニカとなってしまった。光るが生きていた時に戻してあげたい!
その悲しさを埋めるためか、これ以上はダメだとわかっていつつ、中身が化け物となってしまったヒカルと今まで通りの生活を送っていく。そんなホラー青春物語です。
めちゃくちゃ名前を聞く作品だったので読んでみました。
主人公の家族に対しての愛とか、唯一残った妹のために命懸けで頑張るところとかが、主人公らしくてついつい応援したくなるお話でした。
鬼も鬼で、たくさんのひどいことをしてきたのは事実でも、それぞれに辛い過去があったということがわかるとほんとに感動しました。
愛する妻とまた平和に暮らすために主人公の画眉丸が不思議な島で不老不死の仙薬を探すためにいろんな敵と戦っていく。
途中で画眉丸の奥さんは実は存在していないのではという展開になってしまって本当に最後が気になりすぎていましたが、結局のところしっかりと実在していて、平和な暮らしを取り戻せたところがほんとに安心して読み終えることができました!!
人間ばられした画眉丸の強さがかっこよくて、妻といると少し照れてしまうというギャップが大好きです。
伝説の殺し屋と呼ばれるほどの強さを持っていた坂本さん。
葵さんというコンビニの店員に恋をして、結婚し子供も産まれた、そらに謎の幸せ太りまでしてしまう。
色んな敵に狙われるも、蒼さんとの人を殺さないというルールを守って身の回りにある道具を使って華麗に避けていく。
シンやルーちゃんと普段は坂本商店で穏やかに働いてる思いきや、裏では敵から身を守るため、戦っている坂本さん。
戦っている時の坂本さんと娘たちと幸せそうに暮らしている坂本さんのギャップがすごすぎる。
序盤からものすごい下ネタの連発でしたが、面白い展開がありながらも、主人公たちの恋愛話など、続きがどんどん気になる作品でした。恋の敵が現れたり、妖怪や宇宙人の敵が現れたり、そんななか、二人の力を合わせて退治していく。時々感動する場面もあり、面白い作品でした。
面白くかつ可愛い作品でした。
魔法使いの女の子と鬼の力を持つ男の子のどうせい生活から始まり、一緒に住む仲間がどんどん増えていきます。
魔法使いの女の子が魔法によっておこすハプニングなどが毎回面白くて、大好きです。
高校生らしいわちゃわちゃした日常が描かれていて、面白くかつ可愛いのでどんどん読み進めることができました!
スパイの父と、殺し屋の母と、エスパーの娘、そして途中からは未来が見れる犬というとてもカオスな家庭の日常が描かれた作品です。父のロイドは任務のために、結婚し、娘のアーニャを引き取りました。
任務が終われば、そこまでの関係と言いながらもどんどん家族らしくなっていき、最終的にほんとに、終わってしまうのだろうか、といつも感じています。そして、母と父はお互い戦争をし合っている東国と西国の関係なので、そこも、最終的にどうなるのか気になります。
ハニーレモンソーダ