5代目さんの投稿一覧

評価2 2% 1
評価1 0% 0
11 - 19件目/全19件

本当に穏やかです

アニメから入ったけど、コミック版の方も面白い!原作のノベルも読んでみたいと思います!

ファンタジーからファンタジーへパラレルワールドという設定が面白くて、たまにこういう違う目線のファンタジーもいいですね!
    うっすらBL感があるけど、友情または強い友愛があふれている作品ですね

いろんな意味で綺麗

フルカラーに感謝!
    絵も綺麗ですし、主人公二人とも顔面偏差値が高いし、展開が気になります。悲しくて切ない前世がどうも気になりますけど、

あと、主人公二人とも性悪になっているのがちょっとよくわからないけど。。。

伏線回収を楽しみ!

世界観が独特で、マディとユリキアンの掛け合いもとても面白くて、何回も電車で笑い出してしまいましたw
    いろいろな伏線が散りばめていると思いますので、これからどうやって回収されるのが楽しみです!

最高な二人です!

久しぶりに夢中になった作品で、短期間で2回も読みました。
    課金した甲斐がありますね(涙)

綿密のストーリーはもちろん、小説がある分世界観も主人公二人のキャラクターも完璧で、読み始めたらもう手が止まりません。

外伝とかが欲しいです!

久しぶり実写版があって欲しい作品

主人公が頂点から転落し、そして致命的なスキャンダルを乗り越え、再び輝きを取り戻した不屈の物語です。
    久しぶり実写版があって欲しい作品で、できれば沢●エ●カ主演がなおよし!

心が温まるストーリ

最初は単純に年の差カップルの話かと思いきや、どんどんかろりさんのキャラクターに引き込まれ、見てるうちに登場人物全員の成長を応援したくなり、気が付いた時もう一気見してしまいましたw
    所作とか言葉遣いとか仕事に対する考え方とか大切なことを大切にしないといけないことを教えた貰った気がしますね。
    風月さんみたい周りを幸せにする人になりたいですね!

小田先生、Season 2も楽しみにしています!

皆川編最高!

本編見た時、時々ナツの感情と行動に共感できずイライラしてましたが、皆川編ではそういうの一切なく、めちゃくちゃ楽しめました!

でも、ちゃんと本編見てから皆川編を見た方がいいと思います!

登場人物全員愛しい

久しぶりに登場人物全員を応援したくなりました!
    そして、完全な悪役がいないこともなんか素敵です!
    純粋な気持ちを戻してくれた作品でキュンです!