絵が綺麗で全話無料だったし満足。ただ途中の展開とか終わり方がさっぱりしすぎなような気もするけど無料だったからよし!
エスパー、ガイドの話が好きで読みはじめましたが設定がいまいち理解しづらくなあなあで読んでます(読み返すのが面倒で‥‥)今ちょうど元夫が執着しはじめたかって感じで今後どうなるのか楽しみです。
うーん、一応無料分で読み進めてみてるけど今のところイマイチかな‥‥これから面白い展開になっていくのかな??
他の方のレビューにあったように食事中のマナーが悪いことや料理の作画がしょぼい事が気になってなんか逆にそれ見たさに食事シーン探しちゃうwww
絵も綺麗だし読みやすいけど話の進みが遅くて途中まで購入してたけどやめちゃった〜もう少しサクサクお話が進んだらいいのにな〜
まだ序盤の子供時代だからあんまり楽しめないかな。出だしの溺愛っぷりは一体どの話数辺りから読めるのかな???!
無料分だけ読みました。
出だしはまあよくありがちな妹にはめられて婚約者を取られて婚約破棄。両親も最悪。これからってところで無料分が終わったので来月続き読みたいと思います。
無料分の3話読んだ感想は今のところまだ進展的なものは大きくなくこれからってところでした。なんとなくストーリーは読めますが気になるので今後購入しようと思います。
まだ4話分しか読んでないけどポイント貯まったらまとめて読む予定。全然話わからないけど好みなお話だといいな〜と期待しております。
絵柄じゃないからかストーリーは面白いのだろうけどなかなか読む気にれずにダラダラ少しずつ読み進めている。
異世界に召喚された(偽)聖女の私は、王子様と結婚出来ないと死ぬ運命のようです