絵も綺麗で話もテンポよく進んでいくので読んでいてストレスがないです。無料版が終わり気になるところまで何話かポイント使って読みましたが1話が短いこともあり今後読み進めるかは保留にしたいと思います。
無料分から最新話まで続きが気になりすぎて一気読みしました。絵も綺麗で話もサクサク進んでいくので読んでいて爽快で楽しいです。
主人公かわいい!無料分で読んでるから進みは遅いけど話は面白いので少し課金してもいいかな?と思います。
エスパー、ガイドの話が好きで読みはじめましたが設定がいまいち理解しづらくなあなあで読んでます(読み返すのが面倒で‥‥)今ちょうど元夫が執着しはじめたかって感じで今後どうなるのか楽しみです。
どうなるのか続きが気になり過ぎてポイント消費我慢してたのに一気読みしちゃいました!ケレスが途中から可愛すぎてもうニヤニヤが止まりませんでした。最後の最後に載ってた画風に変わるなら続編は読まないかな‥‥
うーん、一応無料分で読み進めてみてるけど今のところイマイチかな‥‥これから面白い展開になっていくのかな??
他の方のレビューにあったように食事中のマナーが悪いことや料理の作画がしょぼい事が気になってなんか逆にそれ見たさに食事シーン探しちゃうwww
絵が可愛くてごちゃごちゃしてなくて読みやすいけど1話が短くてポイント使ってまで読もうと思えない‥‥もう少しページ数増やすかポイント下げて欲しい‥‥
現在70話前後まで一気に読みました。引き込まれる内容と綺麗な絵で満足しています。今後どのようになるのか大変気になりますが最後まで一気に読むには話数が多くポイントが足りないので結婚商売2が配信開始されるまでに全部読みたいです。
ポイント不足でまだまだ序盤の数話ですが続きが気になります。なかなかの長編なので読み進めようか悩んでます‥‥
身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される