好きなんだけど!
こちらの作家さんの好きなんですが、こんな女の子が自分の彼氏にちょっかいだしてきたら負けます(笑)
だって、か弱そうでいて芯が強いから根負けしそうだもん。
それに男の子ってこういう女の子に弱いでしょ!
サッパリしたスポーティタイプの女には無理。
内容は面白いけど。
だって、か弱そうでいて芯が強いから根負けしそうだもん。
それに男の子ってこういう女の子に弱いでしょ!
サッパリしたスポーティタイプの女には無理。
内容は面白いけど。
ヒロインの絵が好きじゃない!なんだか、なよなよして、まぁ、だんだん強くなっていくのですが。
旦那様の絵はそそる。
なので読むのやめてしまった。
無料部分と毎日無料しか読まないケチなおばさんでしたが、この作品は躊躇なく課金してしまった。
障害者の母を持つ身としては若い方の頚椎、脊椎の損傷は本当にきついし、男性は機能も失う方もいるし、合併症もきつい。家族は本当に精神面でやられる残酷な怪我である事を経験したので辛かった。
オリンピックで障害者の方が頑張っている姿を重ねて見るような作品でした。
障害者に寄り添う彼や彼女は凄いと思う。
年を取るともっと大変になるけど、皆んな頑張って生きて欲しいと思う。
漫画だと、その重さがやはり軽くなるけど、素敵な作品だと。
障害者が家族や身近にいない人に読んでいただきたいなぁ!
なんか、ほかほか心が温かくなる。
戦争未亡人ってたくさんいたんでしょうね。
私の母も大正生まれ、母の学年の男子はみんな戦争に行ってお亡くなりになって同窓会では母の学年を挟んで2学年くらい男子は居なかったそうです。
なので母も父とは10歳違い、でも恋愛結婚だったそうです(笑)
周さんも大学生、まだまだ青いもんね。頭は切れるけど。
叔母さんや山口家の関係も大変そうだし。
楽しみですね。
イヤー、漫画に描かれている男性って本当にガタイがセクシーで抱かれたくなっちゃうわ!
ボディービルの作られた身体と違ってたまらん(笑)すいませんm(__)m
アルトル様、素敵っす!
思春期のちょっとした言葉って本当に傷つくよね!
特に体形だったり顔だったり。
あたしなんて中学の先生に「あんぱん」ってあだな言われてもうショックでショックで!
運転教習所でも教官たちに「横綱」って言われたけど、教官たちは可愛がってくれてハンコ押してくれました(笑)
男の人って平気で言う人いますよ。
会社に入ってお年頃になると人間関係だの仕事だので痩せるんですよね(笑)
雰囲気も違ってくるし。
女子はお年頃になると綺麗になるものです。
琴里ちゃん、ほんわか力がたまらなく心地よい。
課金して全部読みたくなってきたぁぁぁ、わーん。
私は結構これ好きで~~~す!社長や副社長と振られた女のお話より(笑)
強面でも心が優しい男っていいですねぇ。
彼女が可愛すぎるのに焼いてしまう(笑)
絵にあまり魅力はないけど、ちょっと不気味で気持ち悪くなる人いるかも。
でも私は結構好き!
漫画じゃないのでTVか本で見たけど結構面白かった。
死体から事件を解決していくのが。
まだ、無料の途中ですが、最初はちょっと不気味なんかなぁって思ったけど、全然違うし、毎回、吹き出す場面がある、
高校時代に戻りたくなっちゃった!
最後はどうなるのかなぁ、不気味 不思議 綺麗な心で終わるのか、楽しみになってきた。
小学校の時の男子が明るくて良い子だったのが、中学になってむっつりお喋りしなくなったり、別の学校に行っていた同級生が悪して地元の学校に戻ってきたら、性格変わっていた、気楽にお喋りしてたのになんでそうなったのって聞きたかったけど聞けなかった。男の子って複雑なの?私がノー天気なのって思った。
大人になって会った時、普通の男になっていて誘われて好きになったの思い出しちゃった。
あの時期って不安定でもどかしくてなんなんだろうね!
もう、味わえないのが悲しい年になっちゃったけど。
だから、若い皆、たくさん恋して!
ストロボ・エッジ