綺麗!!
男の人が主人公を守っているところがカッコいい!!
主人公が目つぶってても綺麗なの最強すぎる✨いい漫画だと思いました!ありがとうございます😊
男の人が主人公を守っているところがカッコいい!!
カサンドラかわいそう、、、ただ愛されてもらいたかっただけなのに両親のせいで悪女になってしまって、、、
エリアナに転生して、復讐するところが好きです✨
ありがとうございました😊
主人公そこまでお茶のこと知ってるのって好きっていう理由だけだからかもしれないけれど、それ以上に知りすぎててお茶のために生まれてきたみたい✨お茶好きの人には結構おすすめの漫画です!!ありがとうございました!!
なんかホラーみたいな感じじゃないんだけど、現実の怖さ?みたいな感じです。復讐系の漫画なので一度読んでみることをお勧めします!!
主人公が男装でも似合いすぎてる上に普通の格好でも可愛いの神すぎる✨これなら、惚れてしまうのも無理ないと思いましたwww 面白い漫画だと思います!!ありがとうございました😊
普通にリオンが被ってる奴も可愛いし、家庭教師もこんないい人だからリオンが懐くわけなのよ!!すごく尊くて、面白い漫画だと思いました✨ありがとうございます😉
「かたわれ令嬢が男装する理由」という本が良すぎたので、男装で検索してみたんですが、やっぱり一番読む人の好奇心をそそるのは1話からの印象だと思います。個人的な感想ですがこれは課金するほどでもないと思ってしまいました、、すいません😓でも一回読んでみる価値はあると思います!!
最初は、ルナの兄弟たち優しい人なのかなーと思ってたけど、本当にジコチューすぎてビックリした、、、
6話までずっとやり返してなかったから流石に心の中でイライラしてたんだけど、6話でやっと言い返してくれたから結構スッキリした🥰自分的には結構面白い漫画だと思いました✨ありがとうございます😊
夫が最低すぎる!!浮気してるところを目撃したところがすごい辛そう、、、浮気した夫に対してもっと大げさに行動してもいいと思いました、それでもいい漫画だと思ったのでぜひ読んでみてください😊
最初見たとき、悪女がやり返しされるお話かと思ったんだけど前世のことを思い出していい人になるっていうパートが好きです✨結構現実味があっていいと思うのでぜひ読んでみてぐださい!!こんなマンガを作ってくださり、ありがとうございます!!
北部戦士の愛しい花嫁