おもろ
今まで読んだ漫画とは違う良さがあります!!筋肉好きなの可愛いすぎ❤️棗先輩が好きになるの分かる気がしますwww面白い漫画をありがとうございました!!
学校に兄弟とかいないから羨ましい✨めっちゃ青春って感じで憧れます🤩面白い漫画をありがとうございました!!
こんなに仲良い幼馴染なの良いなー、何よりもノリが好き!こんなふうな学校生活だったらなーって思います❣️興味深い漫画をありがとうございました!!
この漫画は絶対読んだらハマります!無料分だけでも読んで欲しい✨ドキドキするのと同時に切ない感じがする漫画です!素敵な漫画を描いてくださり、ありがとうございました😊
思ってたんと違うけど、なんとなく佐成くんは悪い人じゃない気がします!中条さんかっこよすぎ✨面白い漫画を描いてくださり、ありがとうございました!!
どんな年になっても青春はして良いと思うし、年齢差なんて関係ないと思います!尊い漫画を描いてくださり、ありがとうございました😊
いや,絶対先輩せなちゃんの事好きやろ!!沼すぎます!!自分の気持ち素直に伝えられるせなちゃんすごい👍私だったら勇気なくてできない🥹面白い漫画をありがとうございました❣️
女子嫌いって言っておきながら、本当はそうじゃないのかもしれない感じの優しさがあるの反則すぎます!でもそれと同時に、イケメンと恋愛できるのは主人公だけなんだなって思いました,
面白い漫画をありがとうございました!!
ちょっと、恋愛感情あるのかもって思わせられるイブキくんめっちゃすごいし、全然友達できない乃愛ちゃんの気持ちわかります!!面白い漫画をありがとうございました❣️
初めは怖い印象の狼谷くんだったけど、もう途中からギャップがやばすぎて惚れました❣️今までとは、一味違う恋愛漫画を読めて良かったです!面白い漫画をありがとうございました😊
棗センパイに迫られる日々