me__chanさんの投稿一覧

ピュアさが素敵

みんなの恋事情ももちろんのこと、女同士の友情も捨てたもんじゃないなと再認識させてくれるストーリー。自分の高校生活を振り返ると…少なからずあった、仲間はずれやちょっとしたイジメ…そういものにこれからぶち当たる年代の子に是非読んでもらいたいと思いました。心が洗われました。

桐生くんがどうして葉月さんを好きになったのか、という過程をもう少し丁寧に描いてくれると良かったなーというところで☆マイナス1。あと、もう少しストーリーが長いと良かったなというところで☆マイナス1です。漫画の中のイケメンはどうしてこうも女の子にチャラチャラしてるんでしょうか😂イケメンの特権なのかな〜?

純愛!

ぼっちを救う救世主がこんなイケメンたちなら、私もぼっちになりたい‼︎という女子が多そうです。イケメンなのにそんなにチャラついていないし、友情も恋心も大事にしている健気な姿にキュンとくるものがあります。早く続きが読みたいです!

思わず笑っちゃう

主人公の美玲ちゃん、とっても可愛いのにどこまでもネガティブ思考なのでかなり笑えます😂現実には無いようなシチュエーションですが、漫画ならではのストーリーで楽しく読み進められます♫1話30ポイントで買えるのも嬉しい!

キュンキュンします!

社内イチのイケメン美嶋係長にこんなに愛される希、羨ましいです‼︎式場見学のくだりでも、あんなにさらっとかっこいいこと言われたら、一瞬にして恋に落ちてしまいます♡ナイ嫁シリーズ大好きです‼︎

最初の2話だけ読みました。
    今時の女子高生が、こんななよなよした男子を好きになるのかなぁと思ってしまいました。でも、素直になれない乙女心や元サヤに戻るまでの雰囲気は共感できる部分もありました。

妄想が激しい

とにかくエリーの妄想が激しすぎます(笑)でも、その妄想が本当の恋になるのかどうか…まだ途中までしか読んでいないので楽しみです!