表紙の女の子の絵と、漫画の中のエラで違ったので最初はビックリしましたが、内容もかなり面白いと思います!
絵柄が特に好みで、おおかみのイラストや、刀夜様の拗ねて犬みたいになっているところがとても可愛くて好きです!
主人公の性格が良すぎる!心配な程に!まぁ後輩が悪女過ぎてイライラします!課金するかは迷いますが、面白いです!
主人公は聖女候補ですが、親友だと思っていた人に裏切られてしまいます、ですが、主人公には誰にも言えない能力があって、、、
どんな復讐をするのか、、、
なんか色々と中途半端に終わってしまっているし、何となくよくありそうな設定、、、2人のラブラブなのもないし、なんかいろいろと中途半端に終わってしまっていて残念です、
映画の広告が回ってきたので呼んでみたんですが、まぁ私がヤクザの世界が分からず、あまり面白くないと感じてしまいました、、、
なぜが気に入られてしまって嫌われるよう努力しているが、一向に嫌われず、、、心が広すぎる!うらやましいです、、、
最初は光を気取ってる女の人だと思ってたけど、だんだん光がお節介でとっても優しいイケメンだった!ギャップ萌えだー面白いです!
リナリーがリアムに男装している時と、リナリーがドレスを着てるときのギャップがとっても可愛いです!表情が柔らかいところもとても可愛いです!
最初は怖いのかなと思ってけど、侑羽が目覚めてからは侑羽が少し強引だったり、大変そうだけど、顔がイケメン過ぎて危うく惚れかけました、
2度目の処刑はお断りです