おーまいがー!
なんか高校生のできたてほやほやカップルを見ているような気分になります。思春期の旦那と早く旦那さんが遠征に行ってほしい奥さん、旦那さんもっと触れろよー、!
き、き、き、き、き、キスをしたーーーー!!!!
展開早すぎてびっくりして、心の準備が出来てなかったけど、驚きました!ここまでしか読んでないので先は分かりませんが面白い展開が待ってそうです
アニメと違っていろいろ漫画だからこそあるっていう1部もありとても見どころがたくさんある漫画です。みんな先生の事が大好きですよー
女の子の方は少しわんぱく感があるけどその中にある乙女心はグレイソンによってドキドキさせられるので見どころがたくさんあります
19話のきよくんの嫉妬はめっちゃくちゃドキドキさしてくれました!もしかしたらデートしてるって思っていたあとの嫉妬はいいです
主人公は最初の頃は自分の事を否定してばっかりてをしたが、話が進んでくのと同時に甘やかされてどんどん心を開いてくのでドキドキシーンがありますり
団長様アピール頑張ってらっしゃるけど、リズが自分の気持ちをつたえられないからもどかしいです。
途中までしか読んでないのでこれから先は分からないけど2人わ結んでほしいですね。
イラストがとてもかわいいです。ストーリー的にも、ドキドキして、とても良きです。ポイントなどを貯めて、続き見ます!
まず最初に最高です!!!ビジュもよくて最高です。まぁ当然もちろんドキッドキッします!!もう最高でーーーす!!!
勿怪ちゃんとかとても可愛らしい怪異です!寧々ちゃんもとても可愛いです!大根足というのが笑えます!花子くんも光もいいです
契約結婚の贄嫁は冷徹侯爵に愛でられる