幸せそう
イチルさん可愛いわよ。治癒士としての仕事もしっかりとこなしていて、なによりヒスイとラブラブしてる姿が愛らしいわ(
いろいろな人がでてきて良いと思いました。少女マンガらしい感じが、このマンガではとても魅力です。主人公のビジュがよすぎてリアルでヘアアレンジなどしたいぐらいです
ひとつ、ひとつの行動に、ドキドキします。セリフと、ビジュがあってるおかげかな?ものすごく、リアルに感じてしまいます(良い意味で)最高です!👍🏻
きになりすぎて、最終話をみてみました。なんか心のザワザワが、前よりました気がしました。なんか、はかねーなーーと思いましたが、良い漫画でした
まぁ少し複雑なんですが、物語が分かりやすく書かれていて、とても読みやすいです。まぁ、少し複雑な気持ちになる場面もありますが、結構良い漫画です
完全わたしの、せいだと、思いますが、少し内容(ストーリー)がわかりにくかったです。でも、おちついて読めば、結構面白い内容の漫画でした。ビジュもいいし、この漫画いいと思いました
・ビジュがとても良き
・ストーリーがわかりやすい
・いろいろな場面めめっちゃドキドキする
・学生ということに花を感じる
ということでこの漫画はとても良きです
とにかくおもしろいです!(=^▽^=)絵柄もおもしろいです。魔法が使えないマッシュが学校でバレたときには、ドキッとしましたが、凄く動揺しながら魔法使えるとこたえていておもしろかったです
この漫画推しについてをほぼそのまんま語っているかんじがして、とても最高です👍私も推しがいるので、普通に最高!面白みもあって本当に最高です
聖女は竜騎士様にまもられて