面白い!
同じようなざまあ系が多いなかでポイントギフターという面白い職業をいれていて目を引きました。面白かったです。
テレビで紹介されているのを見て読みました。面白いです。トイレの花子さんが男という意外な設定が面白いなと思いました。
主人公がゲームっぽい仕様でちょっとずつ強くなっていって、段々チートになっていくけどちゃんと苦労している描写が描かれていてチートすぎず良いと思いました。
この作品の主人公はチートですが行き過ぎておらず陰キャの人に声をかけづらいというところはすごく共感できます。
絵がきれいで読みやすいです。ストーリーの速さは早すぎず遅すぎずちょうどいい程度の速さであまり違和感なく読めます。
始まりは理不尽に飛ばされるものの個性豊かな人たちに囲まれて本人と周りの人達が成長していくところが好きです
主人公が理不尽な理由で異世界の果てに飛ばされるけど仲間の巴と澪と三人で頑張っていくところは面白く、三人の掛け合いも面白いです!
勇者と魔王という異例のコンビだけどその中に奥手な二人の恋物語が入っていてそれが読んでいる側としては応援したくなるような気持ちになります。
主人公が破滅する運命を変えるため日々奮闘して苦しい思いをしつつも頑張っていくところがすごく好きです。
主人公の有明透晴が仲間と共にちょっとずつ強くなっていくなかで、ちょうどいい程度のボケが入っていて、ストーリーの進み方も早すぎず遅すぎず、ちょうどいい程度の速さでお話し自体もすごく面白いです!
ポイントギフター《経験値分配能力者》の異世界最強ソロライフ ~ブラックギルドから解放された男は万能最強職として無双する~(コミック)