マダムトラキチさんの投稿一覧

1 - 10件目/全17件

NEW
    面白いです

ネタバレ レビューを表示する

最初は、何度か読んだ、転生の話かあ、と思っていたのですが、読み進めるにつれて、面白くなってきました。おふたり、いい感じじゃあないでしょうか。先が楽しみです。

もうメロメロです

ネタバレ レビューを表示する

気軽に読み始めたのですが、止まらなくなってしまいました。はるなちゃん、幸せになってほしいです。早くふたりが自分の気持ちに素直になってもらいたいです。

新鮮でした

テレビのドラマで見ていたので、懐かしく、また漫画だとどのように書かれるのかと非常に興味深く読み始めました。まだ始めの方なので、評価はまだです。ただ、最初の方は忘れていたので、本当に興味深く読んでいます。今後が非常に楽しみです。

本当に面白い!

ネタバレ レビューを表示する

サナを応援しています。いろいろな困難をファリス様と一緒に乗り越えて、立派な国王と王妃になって下さい。赤ちゃん、女の子でもいいけど、なるべく早く王子さまも産んでね、ふたりか3人産むと安心かな。

素敵なお話です

ネタバレ レビューを表示する

詩乃さんは本当に素敵な人です。濡れ衣を着せられて、自宅待機になったときでさえ、自分だけじっとしていて皆さん忙しいのに申し訳ない、なんてことまで、ふと考えてしまうような人です。それだけでなく、仕事もできる。前世との絡みが早く知りたいです。社長、彼女を幸せにしてあげて下さい。

いいお話です

ネタバレ レビューを表示する

無料分4話だけ読んで引き込まれました。朔弥さまと清子さんが早く結ばれるといいなあ。タイトルを見ると、そう簡単にいかないのかなあと思い、レビューを読んで、波乱万丈になりそうだとわかりました。先が楽しみです。

一気に読んでしまいました

ネタバレ レビューを表示する

最初からぐんぐん惹きつけられ、止められなくなりました。「子どもができたから離縁を」て言われたとき、信じられなかった。千春さんの夢かと思ったのに、大急ぎで次回に進むと、千春さんがひとり暮らし始めてる!うっそお、と思いました。でも、でも、瀬田さんはやっぱり瀬田さんだった。みーんな、幸せになって、ハッピーエンドで。、本当によかったです。本当にいい作品をありがとうございました

展開が楽しみです

ネタバレ レビューを表示する

何となく読み始めたのですが、ハマってしまいました。部長と早くうまくいくといいなあ。部長の気持ちに早く気づいてあげてほしいです。

素敵なお話です

ヒロインが可愛らしくて、ハマってしまいました。気が付いたら、おじさまの方も、かわいくて、応援したくなります。