面白そうです
クエストで読みました。面白くて、九話まで読みました。絵が優しく、ストーリーもまた優しいです。ヒーローもヒロインも、また優しく、可愛らしく、気持ちを入れて読むことができます。今後の展開が非常に楽しみです。
レビューを見て、シーズン1シーズン2があるのがわかり、いつまでもずるずる引き延ばすことなく、最低男が破滅するのだとわかり、ほっとして、読み続けられるかなあと思っています。
これまで読んできたのとは全く違っていて、興味深いです。必殺仕事人、結構好きなので、今後の展開が楽しみです。
本当に面白いです。ストーリー最高です。レイコさんがどのように反攻していくのか楽しみで仕方ありません。でも、これまで見てきた絵とは全く違っていて、こんな絵もあるんだなあと思いました
クエストで読みました。無料分の終わり方がひどい!こんな終わり方ないよお。次読みたくて読みたくて仕方ないじゃないですかあ
クエストで読みました。前作は読んでいません。このお話だけでも面白そうで、惹き込まれました。本当に楽しみです。
いつものいじめから始まりましたが、ヒロインもヒーローも、いい人みたいで、英語が話せることがきっかけとなって、うまく進んでいけばいいなあと思います。
クエストで読みました。初めは、流れがよくわかりませんでしたが、少しずつ面白くなってきました。ヒロインがクールでとても素敵です。
ワンパターンの展開かと思っていたのですが、思わぬ展開で、乗ってきました。これは面白いです。今後の展開が楽しみです。
綺麗な絵で、可愛らしい絵ですが、内容はかなり残酷なお話です。当初はいい感じで進んでいくかと思ったのですが。でも水神さまが案外いい人なのかもしれません。
ルシア