初恋の彼氏にアラフォーになって再会した主人公。稲葉は相変わらずカッコいいままだった。また付き合うことになり
イエファがかわいいです。弟陛下との恋が絵が描かれています。内容が朝鮮時代の話で、ドロドロしてますが、はすが韓流
千葉雄大くんの映画で、観に行ったあとに作品のファンになりました。青春物語です。爽やかな青春時代を思い出しました
小説から漫画を読み始めました。漫画から読んでも楽しめました。子供が書いた絵には不自然な所があり、先生は虐待を疑います
お嬢様学校とヤンキー学校との距離は近いのに、遠い存在だと思っていたのに、ひょんなことから、お嬢様と知り合いに
バレーボールをやりたくなる漫画です。次から次と強敵が現れます。そのたびに強くなるチーム。読み応えがある漫画です。
アニメを観てアーニャとボンドの可愛さに惹かれ読んで見ました。漫画の方がテンポよく見れますので、おすすめです。
沈黙の艦隊の映画を観て、原作があることを知り、続きを読みたくて、全話読み切りました。大沢たかおさんにピッタリでした
人間と獣人との結婚。どんな話かと思い読んだら、意外と面白かった。ただ境遇が悲惨な主人公は、獣人との結婚で幸せに
頼まれたら、断れない性格の主人公。陰口を叩かれてるのに、仕事を代わってあげる優しさに、部長は、苦言をていする
隣の元カレくん