お嬢様
お嬢様学校とヤンキー学校との距離は近いのに、遠い存在だと思っていたのに、ひょんなことから、お嬢様と知り合いに
バレーボールをやりたくなる漫画です。次から次と強敵が現れます。そのたびに強くなるチーム。読み応えがある漫画です。
アニメを観てアーニャとボンドの可愛さに惹かれ読んで見ました。漫画の方がテンポよく見れますので、おすすめです。
沈黙の艦隊の映画を観て、原作があることを知り、続きを読みたくて、全話読み切りました。大沢たかおさんにピッタリでした
人間と獣人との結婚。どんな話かと思い読んだら、意外と面白かった。ただ境遇が悲惨な主人公は、獣人との結婚で幸せに
頼まれたら、断れない性格の主人公。陰口を叩かれてるのに、仕事を代わってあげる優しさに、部長は、苦言をていする
人の心の声が聞こえてくる主人公。会社でも人と距離をとっていたのに、社長の叔父に呼び出され上司との結婚を命じられます
昔からお世話していた幼かった坊っちゃんが、成長して現れました。突然、結婚して欲しいと言われて、大混乱の主人公
ワンナイトの相手が生徒の叔父さんで、学校に現れたので、パニックになる主人公。しかも妊娠までしてしまいました
フジテレビのドラマ化で見ました。続きが読めて大満足でした。はやくまた再放送してほしいむ。昔の戦争時代のお話しです。
薫る花は凛と咲く