ドラマ化
確かドラマ化されていて、観た記憶があり、よんでみました。総務なのに、仕事が何でも出来ちゃう主人公が次々と難題をクリアしていく
浮気した方が別れてくれっておかしい奴ですよね、結婚しなくて大正解だよーもっといいやつが現れますから、大丈夫
身近なコンビニでのリアルな出来事が、他人事には思えなくて、どハマりしました。深夜には、あんな客がたくさんいるんですね
サッカーには興味がないけど、ワールドカップで、サッカーにはまり、サッカー好きの人にこちらを紹介されました。めちゃくちゃリアルで、ハマりました。
ケンシロウが強過ぎて、カッコいいです。次から次へと強い敵が現れて、倒す所が見物です。大ファンになりました。
こわい 人間が食糧になる時代がくるのか?到底うけいられない時代なのに、みんな受け入れてるのが、とても怖いです。
社内に探偵顔負けの社員がいたら、ある意味楽しいかもしれないなと思いました。うちの会社にも1人は欲しい逸材でした。
社会人は、そんなに甘くないと思います。かわいいだけで、許されるのは、若いうちだけです。仕事を覚えた方が早いかも
自分に嘘をつかないで、まっすぐ生きている感じが好感をもてます。自分は自分という信念のもとに生きてみたいです。
見た目にコンプレックスがある主人公。同級生のインスタグラムを見て、昔と比べると別人の友達に嫉妬してしまいます。
ただの総務ですが、なにか?