みどフグさんの投稿一覧

投稿
1,615
141 - 150件目/全169件
  1. 意外とあっけらかんとして、一話読切のお話でサクサク読めました。
    無料分しか読んでいませんが、主人公のエロや恋は今のところ無いです。
    でも、ストレス無く読めるので、スキマ時間に読むには良いかも。

2. 花は甘い罠

020話

第20話

ネタバレ コメントを表示する

うん、わかってたよ……
    にしても、あの状態からスッと通常モードに切り替えられるユウさんすごすぎ。サイコパスだから?
    後半のすれ違いコントみたいな会話が面白すぎました!しかも未桜さん嘘言ってないし(^^)
    ユウさんの過去、いたいけな少年時代もあったのね。
    兄があんななので、家族全部ヤクザ者と思ってた

3. オークの樹の下

119話

第119話

少年誌並みの凄いピンチ‼️引き‼️
    なにを見て「ヨシッ」て言ったんですか、騎士の皆さ〜ん(T T)
    マキシーこれは巻き込まれ事故

4. 花は甘い罠

5. 花は甘い罠

009話

第9話

ネタバレ コメントを表示する

もう全然先の展開が読めないけど、すごく引き込まれる。
    今回は、初めて未桜からユウへ近づいて来た。こんな日が来るとは。
    ユウに対して恐怖以外の感情が芽生える日がこれからもどんどん増えるかと思うと楽しみです

6. オークの樹の下

008話

第8話

ネタバレ コメントを表示する

きっと一緒にお風呂入るの、リフタンの「生きて帰って来たらやりたい事リスト」のかなり上位のことなのね!
    マクシーが箱入りの世間知らずをいい事に、夫婦の義務で押し切ろうとしてるのが可愛いぞ

7. オークの樹の下

118話

第118話

ネタバレ コメントを表示する

大きく動き出して、ワクワクしています!
    良識的に考えればアウトなのですが、なり振りかまってられないほど思いが募ってるし、
    マクシーの経験と知識は後方支援の活動にとても役立つもの。
    上手くいくといいな。
    あとイシドラさんまだ18歳だったんだね。

8. ネタバレ コメントを表示する

まさかお父さんの親友というポジョンなのにコナンの犯罪者形式で笑っちゃいました
    斬新すぎる

9. ネタバレ コメントを表示する

勇気を出せて、全てを打ち明けられて良かったね。
    いじめられていた過去、惨めに扱われていた過去、それを伝えるって、辛い事だと思う。
    できれば無かった事として、思い出したくもない事だから。
    二人の信頼が深まったね