無料分まで読みました
サイコパスな主人公が、自分の正義のために成敗していくストーリー。なのですが、、、この主人公のやっていることも犯罪ですよね。そこのところがちょっと。絵は綺麗だと思います。
昔、女性に自由がない時代に1人の女性が自立していく姿やお相手との恋物語も面白そうで、期待しています。
タイトルからすると、、大抵ヒロインに対して意地悪をする嫌な女が少女漫画には出てくるパターンですが、親友の悪女が主人公なのでしょうか、、?
いや、しかし、、親友だと思っていた女がこんな悪女だなんて、、付き合う人を選ばないと大変ですね。
将軍様と明凛が美男美女でお似合いです。意地悪な明凛の姉が成敗されていくところも見たいです。いじめられたままでは可哀想なので。
めちゃコミにログインすると、トップに目立つ広告が、、絵が綺麗で目力が強いなぁと思い、読んでみることに。カラーで始まっているので、余計に美男美女で美しいです。今後も読んでみようと思います。
絵に綺麗で惹かれて読み始めました。男性のヒロインに対する気持ちが徐々に変わっていく様子が素敵で、今後も楽しみにしています。
悲惨な事故で両親を亡くし、本人も歩けなくなるほどの大きな傷を負った主人公。事故の事実を隠蔽するために悪巧みをする夫を演じる夫。クズ過ぎます。どんな風に駆除するのか見ものです!
主人公が真面目で清楚な人柄のいいキャラクターなので、登場人物との対比が良いです。お相手の男性も冷徹上司なのにプライベートでは可愛い感じも...ギャップが素敵です!
仕事では厳しい上司で周りから怖がられているのに、プライベートでの優しさや髪型で印象が変わる小田切さんがカッコいいです。ヒロインはもうちょっとしっかりしてほしい。でも、危なっかしい守りたくなる女性だからヒーローになれるのかも、、ですね。展開が楽しみです。
レビュー評価が良くて気になり読み始めました。転生のお話です。主人公のパトリシアは元々殺し屋でしたが、今回はお姫様になって中身は前世のまま。家族を守るストーリーのようです。バシバシと悪者をやっつけてる強いヒロインで楽しいです。
小悪魔JKサイコ