お試しで読み始めました。
主人公と彼には、偽りではなく、本物の愛を見つけてほしいと思っていますが、その道はどんな道ではなさそうです。今後の展開が楽しみです。
俺様だけど、恋愛相手となる、不破社長がかっこよくて読んでいます。主人公の一生懸命な姿勢も良いですね。続きが楽しみです♪
ハイスペックな男性なのに、恋愛に不器用な感じで、主人公とのやりとりに胸キュンしました。好きじゃないけど結婚するならきみがいいと、言われたらどうするかな?!
お試しで読み始めました。ハイスペック美男美女、なのに恋愛に不器用な何時が新鮮でいいですね♪続きが気になります。
絵が綺麗で惹かれて読み始めました。恋敵の女性の性格の悪さったら...でも、それがあるからヒロインの恋愛がよく見えるのでしょうね、、。幸せになって欲しいです。
後輩の女性に婚約者を奪われて、その後もありえない嫌がらせが続きます。こんな人がそばにいたら震える。。なぜ、主人公に執着するのか、課金はどうかな。反撃がみたいです!
イケメンが出てくるところ、主人公はその彼に嫌われようと様々なことを企むのですが、ことごとく可愛いですねとなんでも受け入れてくれる彼。この後は本当に好きになってしまうのかしら?!
契約結婚のはずなのに、お互いに惹かれあっていく雰囲気がドキドキして良いです♪絵も美しいので、それを見るのも癒されます。
転生ストーリーです。主人公が幼いのに、中身が大人ってところがおもしろいです。これからどんどん成長していくので、それも楽しみにしています!
イケメンハイスペック、お金持ちなら尚更、自分だけに夢中って難しいです。6股して刺されてしまうってことだけど、割り切って付き合うか、浮気しない人を見つけたら?って、設定に感情移入できなかったかな、、。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~