min miさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全39件

楽しい^_^

ネタバレ レビューを表示する

戦闘と言うより、採取中心ですが、そこにたどり着くまでに戦闘が発生します。主人公のオカン気質がほっこりします。有能なので、同行する仲間(戦闘力は高い)が、子供に見えておかしいです。

NEW
    可愛い(*⁰▿⁰*)

ネタバレ レビューを表示する

なが〜いながい、恋のお話し。小学校からずっと両思いじゃんね^o^ ほっこりします。さえちゃん、いい子、皆好きだから頼ってしまうのね^_^ 何かもう一度青春したいぞ〜)^o^(

NEW
    妹ってやつはどうして…(-.-;)

ネタバレ レビューを表示する

お姉さん可愛そう!姉や周りを踏み台にして、いい格好しいの妹。一番関わってはいけない人。それで、聖女って呼ばれて、幸せになれるのか?とっとと、王都でもどこでも行ってください!

NEW
    なんとも言えない気持ちになります

ネタバレ レビューを表示する

父親がかなり拗らせ君です。母親への愛が強い裏返しなのでしょうが、子供には関係ないのに(;ω;) ミカエルとヒルベンジアの優しさが、沁みます。無事に大きくなって欲しい。ミカエルの心も救われるといいな。父親はもっと大人になって!

こう言うパターンもあるのか^_^

ネタバレ レビューを表示する

結婚が決まったと思ったら、夫には結婚出来ない平民の愛人がいて、お飾りの妻になってくれって…。そう言うパターンもあるのか…。ただ夫も愛人もなんだか良い人たちで、まあ五月蝿い小姑はいますが、幸せになってくれたらいいな^_^ このパターン、嫌いではないです^_^

絵がきれい、ストーリーも面白い

ネタバレ レビューを表示する

絵が、細かいところまできっちりと綺麗に描かれていて、読んでいて楽しいです。ストーリーも捻っていて面白いです。今後、主人公と陛下はどうなるのかな^_^

最高です!

ネタバレ レビューを表示する

ぶっ飛んだお話しですが、最高に面白いです。セレスティーヌが綺麗でカッコいい!宰相もだんだん素敵に見えてくるから不思議^_^ 皆が、2人の虜になって行きます。

良くあるようで、面白い!

ネタバレ レビューを表示する

良くある様なお話しですが、とても洗練されていて、面白いです。この切り口は、無かったなあ。すごくいいいです。悪い人が出てこず、皆仲良しなので、見ていて癒されます。

むっちゃ面白いです

ネタバレ レビューを表示する

ローザがとって、優秀!エイドリアンも少しずつ変わって行きます。エイドリアンの甥のウォレンがとっても可愛い!ローザに懐いています。まあ最後は、エイドリアンじゃなくて、もっと素敵な人と結婚してほしいです。

ネタバレ レビューを表示する

死を望んでいる主人公。でもお話しは、どんどん逆の方向に、ちょっとした喜劇を見ている様で面白いです。ハッピーエンドを見たいです。