min miさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全42件

最高です!

ネタバレ レビューを表示する

ぶっ飛んだお話しですが、最高に面白いです。セレスティーヌが綺麗でカッコいい!宰相もだんだん素敵に見えてくるから不思議^_^ 皆が、2人の虜になって行きます。

NEW
    良くあるようで、面白い!

ネタバレ レビューを表示する

良くある様なお話しですが、とても洗練されていて、面白いです。この切り口は、無かったなあ。すごくいいいです。悪い人が出てこず、皆仲良しなので、見ていて癒されます。

むっちゃ面白いです

ネタバレ レビューを表示する

ローザがとって、優秀!エイドリアンも少しずつ変わって行きます。エイドリアンの甥のウォレンがとっても可愛い!ローザに懐いています。まあ最後は、エイドリアンじゃなくて、もっと素敵な人と結婚してほしいです。

ネタバレ レビューを表示する

死を望んでいる主人公。でもお話しは、どんどん逆の方向に、ちょっとした喜劇を見ている様で面白いです。ハッピーエンドを見たいです。

良い人達に囲まれて

ネタバレ レビューを表示する

前世の記憶や魔法、魔獣の加護などあって、安心して読めるお話しです。周りにいる人達も良い人ばかりです。お話しはまったりと、丁寧に進んで行きます。癒されます。

小さいのにすごい!

ネタバレ レビューを表示する

小さな少女が、すごい力で、成長してゆくお話しです。追放したグループのリーダーも、彼女の才能に嫉妬していた様です。どこまで成長するか楽しみです。

ストーリーは面白い

ストーリーは、面白いです。敢えてクズを演じる主人公。ただ、皆の顔の違いが分かりにくいので、戦闘シーンに入ると、誰が誰と戦っているのか?分かりにくいです。残念。

精霊は綺麗な心が好き

ネタバレ レビューを表示する

姉達へのざまあが、着々と…。人を虐げていた人達には、不幸が降りかかる。そして精霊達が、ルクスの元に後を追って出ていきます。ルクスは、精霊達と幸せになってね。お母さんと双子の相方が、味方なのは救われます。

復讐か幸せか

ネタバレ レビューを表示する

最初、絶対復讐して!って思って読んでました。他のお話しでも、「ざまあ」するのが好きでした。けど、実際目の前に幸せがあるなら、復讐を忘れて幸せになっても良いんじゃないか?お母さんもきっとそう望んでいると思います。

冷静で賢い主人公

ネタバレ レビューを表示する

本当なら自分だけのお父さんだったのに、王位を継承したばっかりに、なかなか会えなくて可哀想です。私なら、王妃やその子供達を恨むと思いますが、とっても冷静です。また、支えてくれる大人達が、素敵です。