これからの活躍が楽しみ
動物に好かれると言うスキルで、生き残って活躍してゆきます。ロスちゃんが大きくてモフモフ、にこにこさんで、可愛いです。癒されるし、強い味方です。周りにモフモフが増えていくいいな、楽しみです。
こう言うお話しこそ、漫画ならでは!規格外でなんでも達人級の主人公が活躍するお話し!日常を忘れて、空想の世界に浸りたい時に、是非お勧めですね^_^
主人公と団長の恋も応援していますが…。なんと言っても幼獣達の可愛さにきゅんきゅんします。ちびっ子同士で戯れあっていたり、お昼寝してたり、可愛い〜です。ぬいぐるみが欲しいです^_^
最初13才って物語として面白いのかな?って読んでませんでした。茉莉花官史伝を読んで、そのスピンオフだと気付きました。13才の皇后だけど、心意気がとても素敵です。しっかり陛下を支えてます。大人でもこんなに腹が括れる人はいないかも^_^
まだ始めの方で、ストーリーが良く分からないのですが、いたちのお姫様が可愛くて読んでます。基本喋りが、偉そうなのも面白いです。
有能なのに虐げられて…。でもちゃんと認めてくれる人が出てくる。救いのあるお話しです。そして、虐げていた者達よ、後悔するがいい^_^
大量の無料、ありがとうございます。^_^ なかなか面倒くさいし、結構グロいと思ったけど、ついつい読んでしまいます。ラスボスは、一体誰なのか?^_^
予想に反して陛下の愛情が…。全く期待してなかったのに、平穏に生き延びる事だけ考えていたのにね^_^ これから3人の愛の行方は?もだもだしてるけど楽しみです^_^
ただ、妹の幸せを願っての行動が、周りの人々を幸せにしてゆくお話しです。ついつい引き込まれて、読み進めてしまいます。みんながどんな大人になるのか楽しみです。
すっごい理想の生活が!自分の庭にこんな菜園が出来て、毎日収穫できたら、最高ですね。これぞお話しの世界ならでは!戦いのお話しもいいのですが、何か現実的^_^好きです!
転生してあらゆるモノに好かれながら異世界で好きな事をして生きて行く