大好きなものがいっぱいです。
大好きなもふもふ、可愛い妖精達が出てきて、素敵なお話しです。しっぽでの挨拶、いいなあ。絵もとても綺麗で、楽しいです。レクシー達が、自分のことの様に怒ってくれるのが嬉しいし、主人公の事を大切に考えてくれる存在が沢山いて、安心して読めます。きっと、ざまあもきっちりしてくれるでしょう。
主人公が穢れのもとをお掃除で祓っていくのが、気持ちいいです!実家の家族達も彼女のお陰で、元気に気持ちよく過ごせていたのに、何も知らず追い出してしまって、穢れに苦しめばいい、ざまあです。
主人公のスキルが、半端なくて面白いです。無料も多くて少しずつ楽しみに読んでいます。子供も可哀想です。早くお母さんと暮らせるといいのに…。元旦那側の家族が、クズ過ぎます。どんな風にざまあしてくれるのか…楽しみにしています。
いつも最後スカッとさせていただいてます^_^ 芹沢くん!すごい! 観察力も行動力もあって、こんな人に上司になって欲しい!あざといだけのぶりっ子にも惑わされないで、さすがです。って言うか、周りの男ども、ちょろすぎ!もっと人を見る目やしないなさい!
どのお話しも、身近に感じます。精神科で名前が付くような病気の人が、気がつかずに周りに沢山いると思いました。もっと日本でも精神科医がポピュラーになって欲しいです。しんどくなったら、気兼ねせず、風邪の治療に行くみたいに、皆んな行く様になったら、本人も周りの人も、もっと生きやすい世の中になるのではないかと思いました。でも弱井先生みたいなお医者さんは希少なのかも知れませんね。
令嬢はまったりをご所望。