詩を読んでいるような、とてもキレイな文章が丁寧に綴られていて素敵な作品です。たまに語順がおかしいかな?と思う箇所がありましたが、許容範囲です。
文章がとてもシンプルで読みやすく、台詞の違和感などもないのでサラサラと読むことができてよかったです。年下好きには良作。
絵はとても綺麗で読みやすいですが、ストーリー内容的に惹かれるモノがあまりありませんでした。願望と一致している方には良いかもしれませんね〜
現状、チャージがたまるのを待ちながらジワジワと読んでいますがとても面白いです❣️チャージで読める分が終わったら一気に買ってしまいそうな予感…
タイトル通り、一途な気持ちが潔くて読んでいても気持ちがよいです!ラブ❤️も多めで満足度高めの作品だと思います。
全然関係ないけど、自分のオタ活と重ねて夢を見させてくれるいい作品😂 こんなことありえないけど、あったらいいよねー❣️
年上のおじさま…個人的に最近年上好きなのでどれもたまらない内容💓 おじさまの色気に勝るものはないですねー
16話まで読んでENDとなったのでそこまでで止めています。どーやらその先は中途半端に終わってしまったようなので💦
とても可愛らしい淫魔ちゃんのお話でした❣️
絵もとても綺麗で好みなのですが、こなれるまであともう一歩。次々作あたりに期待したいと思います。
短編集では珍しくハイクォリティな作品・作者さんがあつまっていますね❣️雰囲気も統一されていてこーゆー短編集ならとても良いと思いました。
恋の雨 オトナな社長と溺れる夜