悪役がほぼおらずとても安心して読めましたし、愛情たっぷりラブラブで満たされました🫶 背景やサブキャラをもう少し濃く描いて欲しかったのでマイナス1★
ストーリーとしての展開は少ないですが、2人が愛を深めていく様子が丁寧に描かれていて満足度の高い作品です。前半かなりまどろっこしい感じがある分、思いが通じてからが駆け足というか、もう少し見せて欲しい気がしたのでマイナス1☆
アインズとのくだりが長い!!!!!!
正直そこまで重要な人物でもないことがハッキリしてから長々と説明が加えられる&もう終盤に差し掛かり、読み手としてもページが惜しいところでの蛇足…そこまで高評価だっただけに残念な気持ちになり、マイナス1★にしました。
ストーリーとしては特別感動することも揺さぶられることもなく至って普通ですが、挿絵の雰囲気がヒロインの可愛さがとてもよく表現されていたのが良かったと思います⭕️
まず、あらすじが大変よくまとまって書けています。作品を読んだ後にあらすじを読むと首を傾げるものは多いですが、物語の背景もそこまで単純ではないものをよく表現されています。一点、令息が「誠実」で表してよいのか⁇議論したいところです。
ストーリーはほどよく重いですが、そんなに長くもないので思いの外サラッと読めます。
ストーリーのキーとなる【お互いの手紙が届いていなかった】というとても簡単な種明かしまでがまどろっこすぎたのでマイナス1☆にしました。
とても上品な女性言葉が自分とは合わず、読んでいて少し違和感を感じてしまいましたが、絵のタッチもとても柔らかいので、作品の雰囲気としては間違ってないのだと思います!
Sっ気たっぷりなカッコいい年上男性…憧れます✨
少々ストーリーが堂々巡りというか、鈍感なヒロインとのらりくらりな彼とのやり取りがしつこいほど続き、若干もうええわ!な感じになったのでマイナス★1にしました。
読み終わってから見返してみるとタイトルがしっくり来ない…大事な要素が何も入ってない気がします。
男性のEDについて深く考えたことはなかったのですが、そこはとても丁寧に触れられていて、とてもセンシティブなものなのだろうと想像できました。
韓国はドラマへの規制がとても厳しいと聞きますが、漫画はそんな事ないんですね。色合いが独特で、それがとても好きです。
全体的に絵も綺麗で色っぽさもあって好きな作品ですが、男性の表情がずっと同じに見えてしまい、マイナス1★にしました。うすら笑いってゆーのかな…キャラなのはわかりますが💦
私だけのスルタン 若き砂漠の王と純情姫