ミッション
ポイント付加のミッションから読み始めました,絵柄が男性誌の劇画ぽい、ストーリーで大体,上司,社長とって感じじゃない同期って,面白いかも
姉妹、兄弟 それぞれ、先妻、後妻の子供、鉄板ネタ、下の兄弟姉妹ってどうして上の子の物が欲しいのかなぁ? 勧善懲悪の流れでお爺さんが黄門様に見える!!
怖すぎ、犯人隠匿で犯罪なんじゃない?イケメンといえど、いつ 残酷な人に戻るか⁇な人と一緒って、途中挟まれるコメディ感がマイルドにしてるけど内容かなり怖設定だ!
映像から入りました、アニメ版と実写版と見てから原作の方をみてみようかと、映像はコンスタントにまとめてあるけどこちらは中々進まない‼️
カラーページで料理の絵は美味しそうですねな、個人的にはお弁当よりはランチ派なのですが、作る方は大変!でも今時専業主婦でいれる事が他の人からはひがまれるんだろうね
テレビ、映画の実写版から入りました テンポの良い展開で面白いですね、主人公の変人振りとかがしっかりはまって 話しの流れにしっくり合ってます
前作も読んでて切なくなる内容、現実にも起こってる事で、こちらで描かれてる程よりも、もっと悲惨な状況や対応の遅れで最悪な事が起きたりしている、読んだ人が何かしら起きてる時通報することを意識出来るきっかけになるとよいかと思います
L GB T の恋愛かと思った、エリートでどっかでヒットした、弁00と美00の士師業みたいな でもアラサーの成長物って 先が長いけど 最後まで読みたくなるなーと
歳の差というか、ある程度の年齢になっても 恋愛出来るっていいよねー 社会的地位と金銭的余裕って無敵だと思うけどね!
違う話しで花と対話出来る花屋の話しを読んだけど、断然動物と対話出来る獣医師って最強だよね 私もペットと対話出来たりしたいです‼️
エリート同期のいじわるなキス