主人公の子供、すごくいいこなんだけど、がんばってるのに、がんばったのに、何でがんばれって言ってくれないのとかずっと言ってる。
んー、なんだろ、なんだかんだあって結局最後はこのバカ男と残された赤子を応援したくなってしまう方向に持っていくストーリーに感動。
母親って選べないから怖いよね。こんな母親だったら絶対グレて育つわ!あと、終わりかたがシュールで何とも言えない後味なのがクセになる。
いやー!ハッピーエンドで良かったー!!整形前の顔って全然ひどくないと思うんだけど、なんでそんなに気にしてたんだろうか?
父親、最低な人間だな!機嫌が悪いからといって、飼い猫にあたって蹴りあげるとかマジあり得ない!!本当に最低だ!!!
どーなるかと思ったけどハッピーエンドで良かったー!!管理人さんとお隣のおばさんがいい人で良かったねー!!
めんどくさーー!!!こんな義母と付き合わなきゃならないなんて地獄だ!てか、最初、あなたたちは好きにやって見たいな感じだったのに?めちゃめちゃ干渉しまくりじゃん!?
何で産婦人科の看護師?にそんなに責められないといけないのか!?相手の人に結婚して貰えるんでしょうね!とか、無神経すぎんか!!??
整形してこれだけ綺麗になったんだから、グズどものことは忘れてもっと前向きに幸せになった方が良いとおもう。けど、どうしても復讐したいのが人間だよね。
やー最後スカッとしたー!主人公会社辞めることに追い込まれて、原因の女がまさかの詐病とは!!でも結果主人公良い条件で再就職して元の会社で原因の女の悪事を暴いて退職に追い込めたのは本当にスカッとした!!
はなのいろ~貧困層と富裕層~