お義母さんすごく正しい人!心のない実の息子より献身的に世話してくれた嫁に残したいよね全財産。お嫁さん、命とか狙われなきゃいいんだけど。ハラハラする。
この母親どうしたらこんな人格になるのかと思ったら自分も親に虐待されて育ったのか。主人公が不憫でならない。
すべてが不穏でしかない。アパートの住人が怖すぎる。こんなとこに住んだら最後的な。この先どうなんのか主人公が心配すぎる。
えー!なにこれ!!この先どうなんの!?てゆーか子供たち超ーヤバい奴らなんだけどと思ったら母親もアウトだった!
ミッションクリアのために読んでみましたが、夢中で読み進めてしまいあっという間にクリアしてしまいました。すごく面白い。続きが気になる。
わあ!何か、過酷な日々が始まるとしか思えないシチュエーションだなあ。他の候補者の陰険ないじめや熾烈な争いとか~?
いやあ、なかなかないよね、こんな感じの話。いろいろ興味深くてついつい読み進めてしまったけど、お父さん、スゴい人だな。
話も面白いし絵も好き。そして無駄がないからサクサク進んで好感度Max!ダラダラと話をのばさないとこが良い!!
なにこの旦那--!嫁に向かって泥棒呼ばわりするなんてあり得ない!!前からそんな傾向あったのに気づけなかったとか?急に豹変??
主人公が次々代わるので飽きずにずっと読めちゃう!話もそれぞれに面白いからマジでサクサク読んでしまう!!
サレ妻の復讐~魔性の刺青~