ステンドグラスさんの投稿一覧

投稿
1,047
1 - 10件目/全120件
  1. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

067話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(67)

ネタバレ コメントを表示する

早くクロードの記憶が戻ります様に!!
    もう、アーティが悲しい思いをしない様に!!
    ジェニット、ありがと!
    フィリックス、やはり姫様の安全が保証されない限りは捕まらない様にしてたのね。
    パパ、知ってて黙認してたんか…。

2. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

064話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(64)

ネタバレ コメントを表示する

イゼキエル、アーティの逃亡生活を本当に心配してくれて、しっかり対応してくれて、マジ王子様。
    ジェニット、君が大変気の毒な身の上なのは知ってる。が、全く想像力が無い為、アーティを心配していても何もしないどころか…、余計砂かけてる事に気付けよ。

3. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

062話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(62)

ネタバレ コメントを表示する

多分クロード的には頭痛を無くす、御香な感じでジェニットに謁見に来る事を許してるんだろうけど…。
    兄、自分の娘が弟に会えるのを喜んでいるのが、気に入らないみたいね。
    自分が本当の父親だとバラしても全然OKよ。

4. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

053話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(53)

ネタバレ コメントを表示する

自分が大事にしていたから、幾重にも保護魔法をかけていた事実を知っても、何故破壊使用とする!
    過去の己を否定しても、娘を溺愛していた事実は消えないぞ!
    己の過去から逃げるな!

5. あなたが私を手に入れたいのなら

022話

あなたが私を手に入れたいのなら(22)

ネタバレ コメントを表示する

熱烈に愛し合ってる恋人達とゆーより、互いが今1番気になる異性でのデートって感じだけど、2人ともそれなりに楽しんでいるから良いのでは?
    キーサからのハンカチは感激すると思う。
    手作りの品なんて、今迄無かったんじゃないかな?

6. あなたが私を手に入れたいのなら

021話

あなたが私を手に入れたいのなら(21)

ネタバレ コメントを表示する

ヘイズル、新聞読んでないの?頭良いのに?
    公爵との婚約発表した後に、元婚約者との婚約破棄を撤回?
    ズレまくった提案を、破棄の原因である女が?
    何の冗談?呆れるわ。
    愚かな男を愛した愚かな女の、最後の手段だったのかも知らんが、もうキーサには全く関わり無い事。
    金輪際、近付かないで。

7. あなたが私を手に入れたいのなら

019話

あなたが私を手に入れたいのなら(19)

うん、今が公表のタイミングよ!
    姫の姑息な策としつこいドブネズミを撃退する為にも!
    言ったれ!
    まぁ、セイオッドも善人だけの人じゃ無い気がするけど。

8. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

031話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(31)

イゼキエル、絶対ダンス申し込む→パパ不機嫌と予想していたが…。
    メラメラって、殺気を込めて睨んでいた!怖っ!
    絶対、敵認定した!(笑)
    今後どうなる?
    ジェニットかぁ、今の状況だとパパは認めない気がする。事実兄の娘だし。

9. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

029話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(29)

正装したパパ皇帝、最高に輝いてる!
    アーティのドレスも可愛い!
    確かに膝まで見えるのと、背中もかなり露出が高いなぁ。まぁ、背中は髪で隠れるか。