イゼキエル、父親を利用され壊された怒りもあるだろうけど、彼の今の原動力はアーティだと思う。
もう涙も悲しむ顔も見たくない。
その為なら命も掛けられる、決意。
魔法ならルーカスの圧勝よ!
アーティ、やはり先帝自身はジェニットの為に残すつもりかな?
もう涙も悲しむ顔も見たくない。
その為なら命も掛けられる、決意。
魔法ならルーカスの圧勝よ!
アーティ、やはり先帝自身はジェニットの為に残すつもりかな?
うまく目覚められるかな?
って、どーゆー事ぉ!
は!洗脳された白おじさん、パパの兄(中身はルーカスがクズと身向きもしなかった奴)をお披露目する気だな!
イゼキエル、流石だ!
客人の正体迄辿り着けるか?
イゼキエル、ジェニットとの間に1線引いたね。
ジェニットが自分を慕っているのが判っているからこそ、これ以上は自分の気持ちに嘘はつけない。
傷つけまいとの気遣いから、中途半端にするキャラが多いけど、イゼキエルの本気度が見えた。
兄、何に呼ばれたんや?
絶対ヤバい案件やぞ?
伸びてるっ!伸びてるよっ!嘴〜!!(笑)
前回のロマンチックな回から一転。
陛下、花言葉を禁止って…。
いくら自分が知らなかったって、恋愛する暇が無かったとしても、愛の告白やプロポーズの仕方位は、マナーとして覚えないと…。
酷い目に…遭ったでしょ?
早くクロードの記憶が戻ります様に!!
もう、アーティが悲しい思いをしない様に!!
ジェニット、ありがと!
フィリックス、やはり姫様の安全が保証されない限りは捕まらない様にしてたのね。
パパ、知ってて黙認してたんか…。
イゼキエル、アーティの逃亡生活を本当に心配してくれて、しっかり対応してくれて、マジ王子様。
ジェニット、君が大変気の毒な身の上なのは知ってる。が、全く想像力が無い為、アーティを心配していても何もしないどころか…、余計砂かけてる事に気付けよ。
多分クロード的には頭痛を無くす、御香な感じでジェニットに謁見に来る事を許してるんだろうけど…。
兄、自分の娘が弟に会えるのを喜んでいるのが、気に入らないみたいね。
自分が本当の父親だとバラしても全然OKよ。
自分が大事にしていたから、幾重にも保護魔法をかけていた事実を知っても、何故破壊使用とする!
過去の己を否定しても、娘を溺愛していた事実は消えないぞ!
己の過去から逃げるな!
熱烈に愛し合ってる恋人達とゆーより、互いが今1番気になる異性でのデートって感じだけど、2人ともそれなりに楽しんでいるから良いのでは?
キーサからのハンカチは感激すると思う。
手作りの品なんて、今迄無かったんじゃないかな?
ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】
104話
ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(104)