tom0dyさんの投稿一覧

難しいかも

まだ無料分しか読んでいません。ていっても、10話のうち6話読んでみてちょっと難しい。未来と繋がるとかいう設定は面白いし絵も可愛いし、これから引き込まれていくような話になるのかがわからないけど、続きが気になりながらも読むかどうかは悩むな。

大好き

この漫画、小学生の時に大好きで単行本全部持っていました(笑)この歳になって改めて読んでみても、やっぱりいい!良い漫画は、いつの時代も良いんだと思います。ぜひ若い子にも読んでほしい!

ストーリーは好き

絵が好みではないけど、ストーリー展開は面白い!こんな上司がいたら会社も楽しいだろうし、不動産屋の人もいい!親の再婚で上司が兄になるってのも、なかなかないだろうけど会社での上司としてからのギャップも好きですね?

読んで欲しい!

凄く素敵な漫画です! 自分も、こんな小学校生活を送れていたら、また違った今があったんじゃないかなって思ってしまう作品です。子供が通う学校がこんな先生がいるといいなぁー!

いやー面白い

恋愛ものになっているから早々に展開する駄作かなと思って読んだけど、結構リアルで面白い!有能な弁護士ってそんなにいないから、着目点だけが違和感あるけど、楽しいマンガです。

若い頃なら

ワクワクしながら読んだかもしれません。私が過ごしてきた学生時代とはかけ離れすぎていて、あーなるほどねーって感じしながら読みました。とはいえ、まだ無料分だけなので、この後は引き込まれていくような展開があるのかも。

実際は

こんな万引きGメンいないから。一度、万引きと間違えられた事あるけど、絶対に自分の間違いを認めないし謝らないし思い出しただけで気分悪くなうような人たちだった。漫画はうまく描かれているけど、実際は変なのもたくさんいる

いいなぁー!

切なくて苦しくて、そんな気持ちがわたしにもあったなぁと思い出しながら読めます!人を好きになる事がどんなに素晴らしいか、すごくよく描かれていますよね。大好きな作品です!

うん。。

わたしも、あかいいとを読んでいたから、ちょっとこれは辛いですね。他のキャストでも十分いけただろうし、感情移入してしまっているからなかなか難しいです。話は病気がテーマだけに切なくて、きっと読み続けると泣いてしまうんだと思います。

辛くなる

漫画の世界だと割り切れないストーリーばかりです。世の中のどこかで毎日起こっているだろうし、こんな辛い思いをしている子供達が1人でも多く救われるといいなと思う作品です