いい物また見つけた👍
カイル名前好き、勿論顔も😆 しかし、何故この手のヒロインは聡明な女性なのに、変なところ鈍感でイライラ💢させる(お話しだからしかたないか⤵️)一気に話したらスッキリするのに…😮💨
剣🗡️で遊んで(?)いた時のレイヴンカッコイイと思ってしまった🤭この人でも良くない🥰
でも、これから敵国のイケメンが現れるのか?
ポイントゲットで先みるぞ👍
魔法使いの🏠お菓子の家みたいで可愛い(そこ⁉️💦)おじさまの魔法使い凄く興味引く。秘密が一杯🤔
オチは魔法がとけてイケメン男子だったりして?(今のフィルスもイケおじだけど🤣)
斎先生カッコいい😍お話し自体もどんどんよめる👍
でも結構年齢いってたんですね🤔まっそれも安心出来る要素かな🤗 花織ちゃん頑張れ🤭💓
酷い王太子。女心も、痛みも分からずただただ無神経な男😤💢 だけど、良かったヨネ🤗 レナート様素敵で💓絶対この人の方が優良物件👍 先はどうなる⁉️
まだ導入部だけど、いいですね〜 私好み😍のお話し👍 でもなんで治癒力試された時は駄目だったの?
まっそれはいいか😅 竜大公❣️素敵💓だし。リディ頑張れ🤗
キタ〜入れ替わり!しかしアイリーン性悪女だ😤
幸せはこないね、来ないでくれ💢
事情を知ってるメイドがいてくれて心強いね💪
サラの優しさがこれから全開かな🤭🥰
有りえへんな2人の出会い。でも、久美やっぱり見る目👀有りの人なの?🤔 でも、好きにならないって断言するけど、何だかな〜😆
猜疑心の強い王様。いきなり服脱いだのには笑えた😆
補佐官のルバートもいいツッコミ👍 エステラも嫌味がなくて、私的にポイントが高いヒロイン👏
孤高の鬼👹さんカッコいいです👍ただ名前が知りたい妻の百ちゃんも呼ぶの困るでしょ😅 義理妹も鬼さんに睨まれて…スッとした🤭
これからどうなる⁉️🥰
約束をしたのは私じゃない