暗いのに『太陽』😆
太陽の王子 太陽なのに根暗❓🤔 そしてヘルミーネ
真逆設定なのね🤭 こういう漫画、側近がいいのよね〜まだ名前がわからないけど💦 続き楽しみ👍
太陽の王子 太陽なのに根暗❓🤔 そしてヘルミーネ
カッコいいです朱道様🥰チョット大人っぽいのがまた❤️(おじさんと言われたけど💦⤵️)里穂ちゃんの今までの事め話さないのにわかってくれて😮💨 これから楽しみ👍
何で律人に実家の話しないかな〜😮💨聞いてくれるって言ってるのに😤もう洗いざらい話して2人の中縮めて…って思う‼︎ 後、実家の調査あんだけって⁉️調査力低すぎ🤣
サクラちゃん何であんな男と付き合ってたん?まぁそんな男だから、ひっつくのも最低女なんだよね🤣いつも思うけど、元カノに何か言わないと気がすまないみたい。でもこのキャラは必須だね🤭👍
柚子ちゃん良かったね〜玲夜君に見つけてもらえて😊
でも、両親には優しくされなかったけど、おじいちゃんやおばあちゃんが良くできた人だったのが救い。
瑶たも玲夜君とは格が違うし😆 でもあの妹が絡んでくる感じ…⤵️ 個人的に『高道』さん推しです🥰
神代君好き❤️です❣️ せいなちゃんも意地張らず素直になろーよ😮💨 確かに男を見る目が無いけど💦ここで神代君で逆転さよならホームランじゃない🤔
これからが楽しみ😊
ナツノちゃん仕事が出来る娘。こういう娘はやっぱりイケメンに見られてるんだねー。羨ましい😆 でも出来る娘なんだから、もっと強く出てもよくない?
クズ男色々見てきたけど、大貴は酷い奴だ😤浮気相手の女2人も相当やな女だけど。由香ちゃんも含め見る目ないねー⤵️ 澤木さん鉄拳をよろしくです‼️
夜光様いいです🥰 素敵だ〜 宵ちゃんも虐げられてたけど、こころねが優しいとイケメンはちゃんとみてるんだね🤣 鏡かちゃんももっとイヤな娘だと思ったらいい娘でチョットビックリ‼️ どんどん見たい❣️
チビちゃん 凄く子どもっぽいかと思ったら、男性を倒してしまったところは女性に見えた。そして雅人君学生⁉️😆チョットビックリ‼️2人共年齢不詳じゃない😤 天堂家何かグチャグチャありそうで 気になるじゃない🤔
夜の国の呪い姫、引きこもり太陽王子の心を溶かす