きたきた!
まさかカバ丸が読めるとは思わなかったんで、メチャクチャ嬉しいです!焼きそばが大好きでかなりお茶目なキャラがいい味出してて、懐かしいな〜。
子供の頃に大好きで全巻揃えて読んでました。また読めて嬉しいです。ストーリーは題名そのままで、世間からはみ出した4人の子供たちが寄り添って生きてる姿が物凄く切ない内容で、子供ながら共感しまくったのを覚えています。いつの時代も読み継がれる名作だと思います。
何十年ぶりか分からない位久々に見たけど、やっぱり面白い!くだらないボケツッコミのやり取りがメチャ好きです!懐かしさと面白さでクスクス笑いが止まらない!
ヴィーナスを助ける為に美奈子に会いに来た筈が、すんごく長い時間かかってて、いつ助けんの?ヴィーナス大丈夫か?って、突っ込みながらも気になってみてしまう笑
絵の感じとかが古い漫画ではあるけれど、やっぱり独特の世界観があっていいですね。いかにもな少女漫画的なテーマがまた好きです。
最近のは見てないから分からないけど、昔の作品は絵といいストーリーといい、キャラも全て大好きでした。懐かしいな〜。何回も読んでしまう。
だいたいの予想はしてたけど、やっぱり思った通りの展開で本来の姿になって襲われる時の目がメチャクチャ怖すぎる。
普通の人間ぽい姿だけにタチが悪い。
ドラマが良かったので漫画が気になり、こちらで見れるのは嬉しいです!主人公のキャラがドラマとは違うけど、この先もやっぱり気になるので見たいと思います。
アニメから入ったけど、術?とか諸々が内容難しくてちょっと置いてきぼりくらっていたけど、漫画でもやっぱり難しくて良く分からない。絵もグロいとこあるし。子供達はわかってるのかな?
鬼滅は内容やらキャラクターやら名前やらに深みがあり、やっぱり引き込まれる感じで1話読み出すと、止まらなくなってしまう魅力がありますね。映画無限城編が楽しみ過ぎる!
伊賀野カバ丸