苦手
無料の4話まで読んだだけだけど、やっぱり絵が苦手(目がデカ過ぎて怖い)なのと、内容がリアリティ無さ過ぎてイマイチ入り込めず。多分異母兄弟なのかな?内容も重そうでリタイアしました。
32040位 ?
主人公なんかめんどくさい女やな。確かに後輩は何考えてるか分からん男やけど、初詣くらいで、気合入り過ぎて空回りして、挙句に八つ当たりはないやろ。勝手に期待しすぎやろ。
最初は変わった話やなーと思ったけど、読み進んでいくうちに慣れた?のか、だんだん面白くなってきたかも。設定が珍しくてユニークかも。
この上司サイテーな奴やな。外面がやたら良くてイケメンで挙句に上司って、また厄介と言うか面倒やな。主人公も騙され易いんかな。
WORLD CUP YEARでサッカー盛り上がってると同時に前々から気になってたので読みました。最初はかなり無理な設定と思いながらも、次々読み進んで、先が気になって仕方ないほど面白いです。メチャハマりました。
1話目の田中って嫌な女やな。思わせぶりに視線向けて、相手が自分を好きになったらウザくなるとか、何様なん?て言いたいわ。挙句に彼女いるのに略奪って!性格悪すぎて怖いわ。
青池先生の代表作で、タイトルは知ってだけど、絵がやや苦手だったので読んでませんでした。でも数十年ぶりに読んだら、分かり易い内容で面白いです。さすが人気があった作品だけあるな〜と今更ながら思いました。
ごくせんはテレビの仲間由紀恵のイメージがあって、内容もそこそこ知ってはいたけど、漫画で見てもやっぱり面白いと思った。無料で楽しませて頂きありがとうございます。
一条ゆかりと言えばやっぱりデザイナーを一番先に思い浮かべるかな。この華やかな画風や、やや無理が有る設定はおいといて、やっぱりかっこいいと思います。
コンプレックスだらけの加南が、悩んだり迷ったりする姿が凄く共感を覚えて大好きな作品です。何回読んでも同じ感情で共感しまくりです。
シックス ハーフ