。
かりそめの花嫁、おもしろいです!!早く続きをよみたいです。絵が綺麗でみやすいです。キャラクターも魅力的です。
絵がきらきらとしていて魅力的です。とても綺麗でみやすいです。早く続きをよみたいです。この作者さんは初めてみかけます。
芹沢くん、かっこいいなぁ!と思います。早く続きをよみたいです。絵がみやすくて魅力的ですね。この作者さんのファンです。
絵柄もきれいで魅力的ですね。お気に入りです。早く続きを読みたくなっています。話の構成が新しいのでいいですね。
また思い切った大胆なストーリーですね。最近こういう題材をよく見かけるような気がします。女性が強くなった証拠でしょうか?
絵柄がとても新鮮味があり、面白いですし、お気に入りです。早く続きを読みたくなっています。キャラクターの個性が魅力的ですね。
タイトルが今、流行の出おちかん。
絵はきれいで魅力的ですね。お気に入りです。早く続きを読みたくなっています。
最近のこの作家さんにハマっています。漫画を、面白い漫画を沢山書いてくれてありがとうございます。今後も楽しい作品を楽しみにしております。
昨日から読み始めましたが、とても新鮮味があり、魅力的で絵柄もきれいでお気に入りです。早く続きを読みたくなっています。
ボーナスポイントがもらえるということがきっかけに読み始めました。良いきっかけだったと思います。話の構成が新しくて新鮮味があり、とても面白いです。キャラクターの表情もイキイキとしていて、早く続きを読みたくなっています。
かりそめの花嫁~身代わりのお見合いがバレたはずなのに、なぜか溺愛されています~