。
絵がキレイで読みやすいです。どうやったらこのような話を思い付けるのでしょうか。想像もできません。
絵が綺麗で見やすいです。どうしたらこのような話を思い付くのでしょうか。想像もつきません。早く続きを読みたいです。
早く続きをよみたいです。どうやったらこのような話が思い付くのでしょうか?想像もできません。絵が綺麗で可愛いです。
面白かった。絵が綺麗でみやすいです。つづきが気になります。どうしたらこのような話が思い付くのでしょうか。
女の子と絵柄がかわいい。浮世離れしたぴゅあちゃんは何者なんだろうか?百合話なのかな?華やかな雰囲気はザ少女漫画の世界の中ってかんじ。
個人的に絵が好みではなかった。ごめんなさい。でも、一コマ一コマの書き込み具合はすごい。どれくらいの時間をかけて仕上げているんだろう?
絵がとっても華やか!現実逃避にはぴったり。ザ少女漫画の世界の中というかんじ。昔はこんな感じも好きだったなぁと思い出します。
ちょっと肩の力が入りすぎてるのかな?絵柄がぎこちなくて、読み進みづらいです。話の内容もちょっと入ってこないなー。
続きが気になる!!絵が綺麗ですね。とても読みやすいです。そして、タイトルのセンスが良くて思わず購入してしまいました。
ライフやビタミンの作者が描いた作品だと気が付いて読んでみました。
絵の雰囲気が変わりましたね。少しオーバーに感じる描写もあり、やや置いてかれてしまうときもあります。
ママ友合戦、どうっていくのかな。
再会した元カレに激しく愛されてます