。
おもしろいー!!早く続きをよみたいです。絵がキレイで読みやすいです。どうやったらこのような話を思い付くの?
絵がキレイで読みやすいです。どうやったらこのような話が思い付けるのでしょうか。想像もできません。早く続きをよみたいです。
絵がキレイでかわいいです。どうやったらこのような話を思い付けるのでしょうか。想像もできません。早く続きをよみたいです!
絵がキレイで読みやすいです。どうやったらこのような話を思い付けるのでしょうか。想像もできません。
早く続きを読みたいです。どうしたらこのような話を思い付けるのでしょうか?想像もできません。これからも楽しみにしています。
絵が綺麗でかわいい!この展開は本当にびっくり。早く続きを読みたいです。どうしたらこのような話を思い付くのでしょうか。想像もつきません
絵がかわいくて綺麗です。早く続きを読みたいです。どうしたらこのような話を思い付くのでしょうか。想像もつきません
絵が綺麗で見やすいです。どうしたらこのような話を思い付くのでしょうか。想像もつきません。早く続きを読みたいです。
当たり前のことを当たり前のように触れられなかったひとがいる。人の命の重みや責任を感じる。彼自身はどのように考えるのか。
早く続きを読みたいです。どうしたらこのような話を思い付くのでしょうか。想像もつきません。絵が綺麗で見やすいです。
おこしやす、ちとせちゃん