?
なんともインパクトのある表紙!!!
なんともインパクトのある表紙!!!
早く続きをよみたいです。どうやったらこのような話を思い付けるのでしょうか。想像もできません。このシーンすき
絵がキレイでかわいらしい。早く続きをよみたいです。どうやったらこのような話を思い付けるのでしょうか。想像もできません。
表紙がかわいい!!早く続きをよみたいです。どうやったらこのような話を思い付けるのでしょうか。これはキュンキュンしてしまいますね。
まだしっかり読めてないのでこれからまた読みたいです!!バクマン。、有名ですよね。あのデスノートの作画の方です!!!早く続きをよみたいです。
不屈の名作!!これ大好きで全巻セットでもっていました。アニメもみていました。大人になってから読むと感じ方が全く変わります。そこも面白かったポイントです。
有名なあの作品!!!久しぶりに読めてうれしかったなぁ!早く続きをよみたいです。どうやったらこのような話を思い付けるのでしょうか。
早く続きをよみたいです。どうやったらこのような話を思い付けるのでしょうか。想像もできません。なつかしいなー!続きがあったんだ!!
なつかしいなー!絵がキレイでかわいらしい。早く続きをよみたいです。どうやったらこのような話を思い付けるのでしょうか。想像もできません
甘い結婚!絵がキレイでかわいらしい。早く続きをよみたいです。どうやったらこのような話を思い付けるのでしょうか。
沈黙の艦隊