こんな女が実際に身近にいたらタチ悪いなー。とイライラしながら読みました!主人公もなぜ離れないのか疑問です。
最初の動機は不純だったけど、年上なのにウブな主人公にハマっていく青島君。そこからの溺愛ぶりが羨ましい(笑)
懐かしいー!堂本剛さんが演じてた世代です!ドラマも漫画も大好きでした!今なら25話まで無料なのでおすすめです!
小学生の頃、母が買ってたBELOVEでこっそり読んでました!懐かしいー!旦那がイケメンで好きでした(笑)
懐かしい!!見つけたとき嬉しくて内容ほとんど覚えてるのにウキウキしました!長くて読み応えあるし最終的にはハッピーエンドなのでおすすめです!
くぅー!最高最高最高!
こんなカッコ良くて可愛くて優しい彼氏なら歳の差なんて気にせず好きになっちゃうわ!!素直に羨ましい!
最初は未練タラタラな旦那にイラついてたけど、元カノぶっ飛びすぎててやばい!
旦那は頼りないし義母は元カノにまんまと嵌められるし、主人公がんばれー(涙)
11年付き合って、30代で破局って相当辛いよね…。課長が良い人で良かった!
優の新しい彼女は靴買わせた時点でないわーって思ってたら友達の彼氏と比べて今度はノートパソコン買わせようとしたりイライラした。
大好きな紡木たく先生。まだ絵があれだけど好きな漫画です!人物の感情の描写がたまらないです!青春時代に戻りたい笑
大好きな漫画で懐かしかったです!2人の純粋さと歯痒さにキュンキュンしました!こんな青春送りたかったです!
親友は悪女