娘をいけにえなんてひど過ぎる
娘が生贄なんて、ひどい親としてもどうなんですか?娘の気持ちを考えた事はありますかひどいです。本当にひどいです。私だったら絶対にそんなことしません。何ならもっと可愛がってます。
100% | 7 |
---|---|---|
0% | 0 |
主人公が私の推しに似ていてびっくりしましたそれに性格も似ていても最高です。ついつい続きを読もうとポイント使ってしまい、ポイントが少なくなってしまったのは残念ですが、その作品は買ったことに後悔はないです。
主人公の旦那さんかっこいすぎませんか?それが皇帝だでめっちゃいいじゃないですかそれに主人公の息子はめっちゃ主人公の旦那さんに似てかっこいいからもう主人公は幸せ者ですね。
てか主人公可愛くない。それに特別な力持ってるとかずるすぎる狼もかっこいいよね。もしかしたら主人公の弟もかっこいいのかなあどうしよう私やばい絶対推す
ルカ可愛すぎませんか?それに人間化したらかっこいいとかもう最強ですよ。大人になってからの姿が見てみたいですね。あっでも、呪いは溶けて欲しいかな!
魔王って心臓を復元できるの凄すぎ。てか、ホランとミカエルってお似合いすぎてやばい私は絶対2人を応援する
父親なのに、不器用すぎて娘に誤解されるとかやばすぎちょっと真剣に扱わないとけど、いざとなったらちゃんと助けてあげるっていうのはちゃんと娘を愛していないとできない行動だよね!
生贄の皇女様