先が気になる
実際に若いうちから隠居できたらどんなに楽だろう…フルタイムで働く人がみんな思うことである。勤務先を辞めた2人がどのように今後暮らしていくのか気になるところ。
無料試し読み分が短いため、概要や展開は試し読みだけではわからない。続きが気になる人は購入した方が良い。ただ、不幸な女性が幸せな人生に転生するというパターンではある様子。
第一話は唐突に開始する印象です。ただ、登場する男性キャラたちは二次元の夢が詰まったよくある設定です。これから読み進めます。
京都が舞台なので、京都の浪漫や名所が好きな人は必見の作品。骨董品に込められた想いや人間模様が作品の見どころ。
仕事も恋も慣れてきた、結婚して子供もいる同年代もいる、そんなアラサー女子の悩みを等身大に描き出している。朝食は彼女たちの日常に彩りを添えている。
試し読みした福岡県民です。博多の女の子はそんなにゴリゴリの博多弁は話さないのでちょっと誇張しているかも。標準語の中にふと可愛らしい方言が混ざるのでかわいいのです。
不幸な境遇にある主人公が特異な体質によって人嫌いの皇帝に寵愛されていく物語。ありがちではあるが詳細な描写や綺麗な絵柄で楽しめる。
若隠居のススメ~ペットと家庭菜園で気ままなのんびり生活。の、はず@COMIC