絵が好きです
読みやすいストーリーです。これから、何かが始まりそうだと予想されるけれど、楽しみです。絵も丁寧に書かれていて、絵も、読みやすいです。
今まであまり、読んだことのない、ジャンルなので、ついつい、読み進めてしまいました。よくある話のようにも感じますが、新鮮でした。
絵が丁寧に描かれていて、読みやすいです。話の内容はあまり。読むことのないジャンルなので、どんな展開になるのか楽しみです。
今まであまり、読んだことのない、ジャンルの漫画で新鮮でした。色々読み深めていくと面白そうに思います。続きが気になります。
お互いが勘違いをしながら、ひかれていく。少女マンガにありがちなストーリーが、大人バージョンになると、また、新鮮でついつい読んでしまいます。
魔法関係的な主人公のマンガは初めて読みました。難しい内容なのかなと、身構えてしまいましたが、絵も読みやすくて、楽しいです
読みやすい絵です、ハッピーエンドかなと思いながら読み進めていくと、んっ、なんか、違うのかなとついつい読んでしまいます
お互いを思い合ってるのがすごく伝わります。行動の裏返しが愛情で、意図しないのに結局最後はきちんと伝わっているストーリーが好きです
双子なのに、両極端。絵も丁寧に描かれていて、読みやすいです、話の流れになんとなく、急展開を感じますが、最後にはそういうことかと納得させられます。
設定的に非現実的な話なのだけれど、ひたむきさが伝わってきて、ついつい読み進めてしまいます。題名と主人公がマッチしていて、面白いです
乙女椿は笑わない