美しいおとぎの世界にようこそ
先ず美しい絵の世界にワクワクする。しかもカラーで一層引き立つている。
かわいい鶏と滑稽なやり取り、真面目な王子様、そして元に戻った時の素敵なお姫様。ビジュアルに惹かれながら
癒されます。
癒されます。
こんなにも優しく見守ってくれている男性、しかも強く逞しく、頼りになる。
恐怖を感じると目が開けられないヒロイン。まったくまたとないピッタリの組み合わせカップルです。
大正時代に顔に消えない傷をおいながら生きることの大変さを思うと心がいたむ。
それなのに、懸命に爽やかに生きるヒロインの姿に元気をもらえた。
現代のことなのでヒロインの置かれている状況としては、ありえない環境と思い知りながら読んでいるが
一生懸命生きていればこういうこともありかなと憧れる。
最初から不思議にメルヘンチックで引き込まれた。有り得ない話だけど、ひょっとしてこんな話に浸ってみても良いかななんて思えた。
焦るほど急に辛いことあつて、そののちこんな急展開のなったら~ため息がでるほどに夢がある画面,ヒーロー。現実的なストレスをわすれさせてくれる空間です。
画面が美しく、きりりと締まりが感じられるのは、息を吞むスリルのある場面描写もあるからだと思います。
なんともりりしくて美しい。
画面が美しい。つらい状況でも希望があればけなげに生きていける。その望みがかなって違和感を感じたのは
本当にその望みを大事にしまってきたから、乗り越えて幸せ掴んで欲しい。
お粗末な経験ばかりだとそうなるよね、、、、と納得してしまった。けれど最上級のヒーローと出会えて良かった。
常に努力と信頼を得る行動大事。
すごい!究極的なヒロインにとっての保護者。しかもいきをのむほどのとっても美形なヒーロー。あまりに現実離れしているところで癒される。
鳥籠のお姫様