恋愛もお粗末なことばかりだとダメ。
お粗末な経験ばかりだとそうなるよね、、、、と納得してしまった。けれど最上級のヒーローと出会えて良かった。
常に努力と信頼を得る行動大事。
常に努力と信頼を得る行動大事。
すごい!究極的なヒロインにとっての保護者。しかもいきをのむほどのとっても美形なヒーロー。あまりに現実離れしているところで癒される。
わりと現実味があつて安心して読み進めた。突然の叔母さんの訪問もおもしろかった。苦痛なことがらも心ある人に聞いてもらえると癒される。良かったね。
最初の恋はだれでも忘れられないもの。しかも再会した彼はこんなにも
クールで素敵なのだ。お互い好感情を持ち続けていたことを改めて認識したら、、、、
ヒロインの画面が美しくわたしの好み。ほんとうの家族のようなほほえましさと明るさ、登場人物が素敵で現実逃避時間がえられます。
樹木医 人間の根底にある体幹、心、本能全てを包み込んでくれる大木、樹に向き合える仕事。
私には難解な魅力ある男性とも向き合えるヒロインを通して読んでいきたい。
ヒロインがあまりの虐待でびくびくしながらも新しい環境に入っていく。
このような逆境を逃れ、優しく明るい素直な美しさを持っている本来の自分になっていける予感。
眩しいほど可愛いいメイドです。明るくウキウキ躍動感たっぷりの登場。
考えてみると、たかがメイドでもこの絵が運んでくる爽やかさ、物語の展開に無理を感じさせない。
貧しいけど自分のしたい方向へ進んで行くヒロイン。その姿勢が可愛いんだろうな~
男性たちも魅力的で素敵ですが、いまいち何を中心に考えて生きているのか?これからが楽しみ。
最初は悲愴であるが、これからの世界が願い通りにひらけています。若返って力も充実。これからの展開にワクワク感満載です。明るく前向きさ感じる。
恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】