ケレスの察しが良くなっている!
住んでいる宮により派閥が違う事を今更理解した。
朝飲みクラブはそもそも第三皇子派なのか、なるほど。
前も書いたが、フリアンさんが元々の有能さを発揮してケレス(たぶん第一皇子)の味方になってくれたら燃える展開だけど…この漫画の今までのモブ達、ほんとにモブだからな……。
ケレスの察しが良くなっている!
住んでいる宮により派閥が違う事を今更理解した。
朝飲みクラブはそもそも第三皇子派なのか、なるほど。
めっちゃ笑ったwww
ケレス何事かと思ったわw
あの泣いたときのディアリンはいたたまれない気持ちになったが、逆にいたたまれないw
騙すディアリンも好きなケレス可愛いね。
アル中の何とかさん(名前忘れた)仲間になってくれるかな?
貴族でもなく家令の娘だったwww
お父さん躾悪すぎですよ。
この家令が横領とかしてる展開?
玉座の間みたいなところに鎮座してるから、国王かと思ったら侯爵かい!
ロヴェン君とディアリンだけかと思ったら……
ケレスおったんかい!
皇帝のお話がチラホラでてきましたね。
第一皇子、宮を閉鎖したのは皇帝の命だったはずなので、なにがしかの思い入れはあるよね。
金より銀が好きだということは、ケレスの母上の髪色?
過去話でチラ見えた皇帝は金髪だったし、寵愛していた側妃とかだった?
ケレスの地毛も銀だったよね?
ケレスとその母親を喪って冷徹になったパターンかしら……
そしてケレスは一人でお留守番できなかったw
皇子、 宮 の子 、宮が不適切なキーワードでコメント出来なくて笑うw そこかいw
主人公の状況が見ててしんどい……。
無能クソ上司が因果応報されてればいいのに。
ロヴェン君お久しぶり!
やっと存在がでた皇帝陛下なにごと?
恋かはまだ分からんが…遠くに居ても健やかで幸せであって欲しいっていうのは、愛だよディアリン。
今回ストーリーは進んでないようで、何かが動いたように感じました。
毎話読むたびに気持ちを新たにする。
この国の貴族ヤバイ。
片足縄跳びクラブはなんやねんw
暇人すぎるやろ働け!
戦争体験でアル中やヤク中になるのはよく聞くが、フリアンもそうなんだろうか。戦争反対派ということで、この先に力を貸してくれたりするのか?
この漫画、キャラクターが増えたと思っても通りすがりですぐ消えるから、ただのモブかも知れないけど。
今のところ残念な朝飲みクラブだけど、ディアリンだけじゃ戦えないから仲間がいるよねえ。
民族衣装や歴史的装束を見るのが好きで、創作物の衣装も凝ってるほど喜ぶコスチューム大好きマンです。
前の絵師さんのときはチラッと出てきた第二皇子にしろ衣装の造形が美麗で凝ってて楽しかったけれど、最近出てくる貴族達の衣装がどうも手抜きで詰まらない。
私の好みでないだけだけど、耳飾りの淑女も色合わせがバラバラだし、首飾りは無いし。オペラ見に行くならパリュール一揃いは身につけて欲しいなあ。
ともかく話も進まないのに造形も物足りないので、なんとかならないものか。
韓国漫画は背景とかは分業してるもんだと思ってたけど、今回の背景はひどさが目に付きました。
劇場の1階席が面白すぎる。
舞台も広すぎるわ、座席は二人分くらい離れてるし前方にしか席がないし、体育館かな?
たぶんこの設計じゃ反響板も意味ないから響かないし聞こえない。
貴族の皆さんメンタル強いよねえ。大らかというか。
狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!
077話
シーズン2完結