思ってたのと違う
いい意味で予想と違いました。風俗のエッチな話かと思ったけど、お客のいろんな気持ちが描かれていてのめり込みそうです。
無料分を読みました。純也と会っていた女の人は誰❓気になる〜。契約結婚だけど、意識し始めてきたのかな。これからが楽しみです。
園田さんは会社では部長にひどい扱いを受けて、彼氏には浮気されて、それでも自分が悪かったみたいに思ってかわいそう。滝本さんに助けられるけど、いきなり同居ってどうなんですか?
一夜の過ちの相手が社長だったなんて、辞表もの。
もう会社にいられないはずなのに。執着する理由も七瀬さんが過去に何があったのか気になるので読み進めたいです。
社長の座を争うための婚約だったけど、お互い気になり始めちゃう。志乃がどんどん外見も内面も変わっていくのが楽しみ。直樹をギャフンと言わせたい。
やっぱり御曹司は許嫁がいるんだね。うまく行くかと思っていたのに。あんな父親とわかりあうことができるのかな。諦めずに頑張ってほしい。
こんな優しい極道いるんだね。
本当の事を言えない気持ちもわかるけど、早く伝えてあげてほしい。きっと受け入れてくれると思うから。
元彼の執着がひどい。離れると欲しくなるっていうアレですかね。
傷心旅行で素敵な出会いがあるなんて羨ましい。
でも、職場恋愛は難しそう。
モヤモヤが多すぎて耐えられない。見えない方が良いこともたくさんあるんだな。
萌ちゃんが可愛い。航さんの頼りがいがあるところも素敵。
お互いに相手のことを思っての行動が悩ましい。
そうじゃないんだよ、って教えてあげたい。
恋に興味がなかった清子ちゃんが恋をしてどんどん綺麗になっていくのがとても可愛い。結婚するのも、部長と母親の間を取り持とうなんてなんていい子。これから楽しみ。
東京宵待シンデレラ