痛快なストーリー
自分を放ったらかしていた旦那様と離婚するためにお金を稼ぐという逞しいお姫様。自立していて、頭もよく、商売する姿は逞しくて潔いです。ただ、旦那様が放っておいたわけではなく、そうならざる理由があったと知り、物語の中盤ではお互い愛し合ってるような空気感になります。恋愛だけではないストーリーだなと思います。
絵がきれいな漫画が好きです。人生二度目のよくある展開ですが、既視感あろうが主人公が寵愛されるストーリーはいつでも良いですね。男性も紳士的で素敵ですし、主人公の女性も疎すぎないのがいいです。安心して読めます。
イケメンで優しい紳士的な男性が出てくるストーリーが好きなので、安心して読めます。内容はよくある展開かと思いますが、安心して読め、先が気になる!!ということもないので、癒しがてら読んでます。
まだ途中までしか読んでませんが、吃音で気の弱い主人公に共感できます。性格が良くて、才能があって、美しいお姫様がいじめられるストーリーは多いですが、こちらは自然な感じがします。愛されるストーリーは良きです。
ダリウス様がお美しいので眼福でした。女性に興味のないクールなイケメンが、少しずつ主人公に惹かれていくストーリーです。クールなイケメンがデレていく姿に萌えます。
旦那様、稼いで離婚させていただきます!