展開が早くて面白い
まだ無料分しか読んでないですが、琴子さんということで期待して読み始めました。初っ端から展開早すぎで早くも心掴まれてます!
20315位 ?
まず絵が綺麗。体のラインとかも無理がなくていい。ストーリー的にも無理がなくてストレスなく読めるので話に入り込みやすいです!部長も清子もかわいい。
面白いし突飛なストーリー展開も良いけど元彼の性格とか、絵のクオリティとかちょっと雑さがきになるところもあり、という感じ。
なんか軸はよくある系のストーリーだしあんまり期待してなかったけど毎日チャージされるの地味に楽しみです。はやく声出て2人でラブラブしてほしい。
恋愛の楽しいとこだけ経験したい、しかもこんなイケメンとって上手く続けられればほんとに楽しいだろうなーと思う。絶対好きになっちゃうし勘違いしちゃう自信あるけど。
エロいシーンとか出てこないから電車の中でも読みやすいし面白い。笑
でも最初は何個も問題を解決していく系かなと気軽に読み始めたんですが、デカい案件を時間かけて解決していく系で、まだ先が見えないけど読みごたえはあります
面白いし先が気になるんだけど1話が短すぎてヤキモキします。無料だから我慢して待ってるけどマリアがお茶会の文句言っただけで終わった時はがっくりでした、、
面白いし溺愛ものは幸せな気持ちになるから好きなんだけど、ホストと公務員ていう設定もそうだしそれぞれのキャラの行動がいまいち現実味なさすぎてところどころで引いちゃってるかも、、漫画だから良いでしょとも思うけど。
内容が内容なだけになかなかグロいし、人斬りのサイコパスみたいな目怖すぎなんだけど、なんだか気になって読んでしまって、これは沼の予感です。無料分終わったとこでこの先課金するか迷う、、沼だ。絶対。でも気になる。。
実際にあったら怖すぎるし途中の展開やら主人公の対応の変わりようやら後半ついていけてないですが、漫画だからこそ描ける世界線だなあと楽しもうと思います
推し(嘘)の筆頭魔術師様が「俺たち、両思いだったんだね」と溺愛してくるんですが!?